Мария Аронова удивила нижегородскую публику шпагатом

Александр Олешко, Мария Аронова, Лидия Вележева. Юлия Рутберг, Евгений Князев — в Нижнем Новгороде проходят гастроли театра имени Вахтангова. 12 февраля на сцене ТЮЗа легендарный театр представил яркий спектакль «Мадемуазель Нитуш».

В Нижний Новгород артисты прилетели на самолёте. «Прилетели с Машей Ароновой в Нижний Новгород. До встречи вечером, дорогие наши зрители!» — сообщил Александр Олешко в социальной сети.

Вечером в театре актёров ждал аншлаг. Все места в зрительном зале были заняты. Чтобы разместить всех желающих, пришлось к рядам приставлять дополнительные стулья.

Во время спектакля Мария Аронова с лёгкостью села на шпагат. Публика от такого действия была в восторге.

«12.02.17 Спектакль «Мадемуазель Нитуш» Театр им. Евгения Вахтангова. Я 8 лет мечтала попасть на этот спектакль и вот…….»Звуки оркестра, костюмы актрис, словно бы знала я» -это моя любимая песня из этого спектакля.

Хочу выразить благодарность режиссёру Владимиру Владимировичу Иванову за прекрасно отобранный материал и выбор замечательных артистов,а также за произведение «Небесные ласточки», по которому и поставлен спектакль. 4часа держать зал — это дорогого стоит.

Благодарю молодых артистов театра, исполнявших роли офицеров и танцовщиц, роли директора и его помощников, невероятное открытие для меня Ольга Немогай, исполнившая роль Денизы Нитуш, было сыграно и спето талантливо, спасибо»зубастому офицеру»Артему Иванову, исполнившему роль брата Марии Ароновой за юмор и игру и молодому офицеру,возлюбленному Денизы(Кириллу Рубцову).

Очень понравилась игра Марины Есипенко, исполнившей роль Коринн. Прекрасно сыграно и талантливо. Ну и конечно, хочу поблагодарить двух потрясающих артистов: талантливую Марию Аронову за искрометную и гротесковую роль Госпожи Начальницы женского пансиона, за бесконечные импровизации, рождающиеся просто по ходу спектакля,я уставала смеяться, настолько было задорно! И,наконец,благодарю ПОТРЯСАЮЩЕГО АРТИСТА Александра Владимировича Олешко (ради которого мы и собрались) за великолепное исполнение музыкальных партий и за перевоплощение в Селестена, Флоридора и за Флорин(отдельная благодарность за вставочку ,сказанную голосом Ренаты Литвиновой). Он ещё не такое может! Браво! Вы гениальный артист,с большой буквы «А» и очень талантливый, сразу видна Вахтанговская школа!» — поделилась впечатлениями от спектакля в социальной сети нижегородка Екатерина Ермакова.

Тёплые слова зрителей — лучше любой рецензии.