На 12 объектах трудились дорожники СУ-926 холдинга «Автобан»

На 12 объектах трудились дорожники СУ-926 холдинга «Автобан»
Фото: avtoban.ru
Открытие М-5 "Урал" в Будзякском районе республики Башкирия

В 2020 году строительное управление СУ-926 холдинга «Автобан» расширило географию присутствия, выйдя на площадки в Самарской области, Ямало-Ненецком автономном округе и в Чувашской республике.

 

В Ямало-Ненецком автономном округе строители ввели в эксплуатацию 14,5 километра дорог. Из-за сурового климата строительный сезон там длится всего 4-5 месяцев. Сроки поставки материалов очень сжаты. Дополнительные трудности создают слабые и заболоченные грунты. Несмотря на это, строители выполнили производственную программу по графику. В частности, капитально отремонтировали участок подъездной дороги к городу Ноябрьск, значение которой огромно — это единственная трасса, соединяющая город с региональной и федеральной сетью автомобильных дорог. Ремонт ещё двух участков общей протяженностью 7,5 километра запланирован на этот год.

Более 4 километров дорог построили на Приобском нефтяном месторождении. Это в 70 километрах от Ханты-Мансийска. Геологические запасы оцениваются в 5 миллиардов тонн. Удалённое, труднодоступное, месторождение находится в пойме реки Обь. Но и в таких трудных условиях специалисты «Автобана» прокладывают новые трассы. В 2020 году на месторождении построили 4,3 километра подъездных дорог.

В Самарской области и Чувашской республике СУ-926 присоединилось к строительству скоростной магистрали М-12 «Москва – Казань» на 6 этапе.

Всего в 2020 году только СУ-926 строительно-инвестиционного холдинга «Автобан» выполнило строительно-монтажные работы на 4 миллиарда рублей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки