Начальник Горьковской железной дороги Анатолий Лесун оставляет свой пост в связи с избранием депутатом Государственной Думы РФ

Начальник Горьковской железной дороги Анатолий Лесун оставляет свой пост в связи с избранием депутатом Государственной Думы РФ
Фото: фотобанк ржд
Анатолий Лесун работал в должности начальника ГЖД с 2009 года

С 25 сентября начальник Горьковской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Анатолй Лесун покидает свой пост в связи с избранием в депутаты Государственной Думы Российской Федерации по 129 одномандатному избирательному округу Нижегородской области на основании ст. 97 Конституции РФ.

 

В своём обращении к коллективу Горьковской магистрали Анатолий Лесун поблагодарил коллег за совместную плодотворную работу, усердный труд и взаимовыручку. Он отметил, что за последнее десятилетие дорога прошла уникальный путь технического и технологического развития, достигнув этапа цифровизации процессов.

— Горьковская железная дорога неразрывно связана с моей жизнью вот уже более 35 лет. Со всей убеждённостью могу сказать, что железная дорога – это моя судьба, но как и в жизни каждого человека судьба будет счастливой, если тебя окружают близкие по духу люди, твои единомышленники, – сказал Анатолий Лесун.

Напомним, Анатолий Лесун работал в должности начальника ГЖД с 2009 года.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки