Нижегородка отказалась от участия в конкурсе «Миссис Россия»

34-летняя Татьяна Годунова объявила, что не будет участвовать в конкурсе «Миссис Россия». По словам нижегородки, ей «не приемлемо слышать про себя неправдоподобные разговоры», якобы, о покупке короны на конкурсе «Миссис Нижний Новгород». Красавица Татьяна заявила, что корону она не покупала и всего в своей жизни она добилась сама.

«Я приняла важное решение закончить свою подготовку к такому замечательному событию как «Миссис Россия 2018» для меня не приемлемо слышать про себя неправдоподобные разговоры о покупке короны на конкурсе «Миссис Нижний Новгород», — написала в Инстаграм Татьяна.

«Официально заявляю,на конкурсе всё честно и уж тем более о покупке короны«Миссис Россия», в Москву я ехала честно участвовать. Я человек амбициозный, но никогда в своей жизни не потратила и рубля для достижения своих мечт, все что можно купить мне становится не интересно, ведь это не ведёт к моему росту и развитию, как личности!» — отметила Татьяна.

«Я приехала из закрытого города Саров, мои родители ученые и меня всегда воспитывали (а они у меня очень строгие и сейчас воспитывают)так, что в этой жизни нужно всего добиваться своими знаниями, умениями и стараниями! Я САМА всегда стремилась к саморазвитию в данный момент я понимаю, что ничего полезного, кроме досужих разговоров обо мне и достатке моей семьи, это участие не принесёт. Сейчас дела моей семьи для меня в приоритете, у нас развиваются грандиозные проекты, в которых необходимо моё личное участие, поэтому я завершаю своё присутствие в этом конкурсе», — добавила «Миссис Нижний Новгород».

«Желаю каждой из участниц провести предстоящую неделю подготовки легко и с радостью и пусть на финале победит достойная Королева. Вы все исключительные и самые красивые и помните, Каждая женщина Королева! Удачи», — подытожила Татьяна.