Танюшкина мечта: Эвелина Блёданс помогла нижегородке с особенностями развития встретиться с Николаем Басковым

Танюшкина мечта: Эвелина Блёданс помогла нижегородке с особенностями развития встретиться с Николаем Басковым
Фото: Ирина Пономарева
Николай Басков лично встретился с Татьяной Ярыгиной

Мечты сбываются… Теперь в этом точно уверена Татьяна Ярыгина. Долгие годы эта солнечная девушка мечтала о встрече со своим кумиром. На помощь пришла известная актриса и телеведущая Эвелина Блëданс.

 

Танюшка, как ласково называют её близкие, – особенная девушка. Тане 48 лет, и у неë синдром Дауна. Последние несколько лет о Танюшке заботится её племянница Ирина Пономарëва.

Больше всего на свете Таня любит свою племянницу Иришку, фотографироваться, наряжаться, рисовать и Николая Баскова.

— Танюшка — поклонник со стажем, уже лет 15, все песни знает наизусть, — рассказывает Ирина. – На вопрос, почему именно Николай Басков, отвечает: «Он такой нарядный, красивый, молодой, хорошо поëт, голосистый и разные костюмы меняет».

Фото: Ирина Пономарева
Танюшка первый раз в жизни слетала в Сочи

В доме этой весëлой и дружной семьи просыпаются с песнями Николая Баскова, «танцуют» их на всех праздниках, а день рождения артиста отмечается как День рождения полноценного и любимого члена семьи.

Посты о кумире регулярно появляются на личной странице Тани в Instagram, которую ведёт еë племянница. Мечту встретиться с Басковым Танюшка лелеяла давно и даже похудела на 20 килограммов.

О Тане и еë мечте узнала актриса и телеведущая Эвелина Блëданс. Знаменитость воспитывает сына с синдромом Дауна, является основателем благотворительного фонда «Синдром любви» для помощи людям с 21 хромосомой и не смогла пройти мимо этой истории. Артистка подарила Танюшке с племянницей билеты на юбилейный вечер Николая Баскова, который состоялся в рамках конкурса «Новая волна» в Сочи.

Фото: Ирина Пономарева
Ради встречи с кумиром Танюшка похудела на 20 кг

А дальше всë было как в сказке про Золушку: роскошный наряд, не карета, но самолëт – первый в жизни самолëт, а потом первое в жизни море и долгожданная встреча.

Танюшка не просто увидела Баскова со сцены — Николай, как настоящий принц, встретился с поклонницей лично и вручил ей подарок. Сцена их встречи была невероятно трогательной.

Фото: Ирина Пономарева

— Меня очень удивило отношение и Николая, и его команды к данной ситуации, с каким пониманием они подключились, в условиях такой загруженности, количества фанатов, они сделали это не для галочки, а с большим теплом и уважением к особенным людям, — рассказала Ирина. — Администратор Игорь написал после концерта, что мы можем пройти за сцену и организовал нам встречу.  Танюшка стояла и то вытирала слезы, то одергивала платье, то поправляла прическу. Хочу поблагодарить Эвелину за её миссию. Отношение к таким детям – это, прежде всего, отношение и уважение в шоу-бизнесе к ней, к её стараниям в воспитании особенного ребенка.

После встречи Таня своего мнения о Николае не изменила нисколько.

— Встретились, пообщались маленько, — стесняясь, рассказала Таня. – Красивый, молодой, добрый и… настоящий!

Ранее сайт pravda-nn.ru рассказывал, что Эвелина Блёданс вместе с сыном Семёном посетила фестиваль «Арзамасский гусь». 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки