Новый способ управления техникой опробовали на строительстве дорог

Новый способ управления техникой опробовали на строительстве дорог
Фото: Пресс-служба "Автобан"

Повысить эффективность и сократить затраты хотят на любом предприятии.  На помощь может прийти дэшборд —  новый бизнес-процесс управления. Пример компании группы компаний «Автобан» показал, что его можно успешно применять и при организации строительства дорог.

 

Итоги 2019 года в холдинге «Автобан» показали, что собственная и наëмная техника используется нерационально.

Чтобы это исправить, в феврале 2020 года по решению генерального директора  «Автобана» управление повышения операционной эффективности совместно с компанией KPMG приступило к реализации проекта «Повышение эффективности использования машин и механизмов».

Был разработан новый бизнес-процесс управления техникой и инструмент контроля эффективности её использования – дэшборд.

Сотрудники каждого строительного управления научились работать по новому бизнес-процессу. В каждой производственной компании появилась служба механизации, которая помогает сокращать затраты на технику.

В результате колоссальной работы целой команды специалистов некоторым строительным управлениям удалось достичь повышения эффективности более чем на 30 процентов по выработке собственной и наемной техники.

— В 2021 году мы не остановимся на достигнутых результатах, — заявил руководитель проекта, начальник управления повышения операционной эффективности Евгений Коршунов. — В ближайшее время будет много новых проектов, связанных с машинами и механизмами, которые призваны облегчить работу линейного персонала, сократить его трудозатраты. Руководство компании рассматривает это как элемент повышения вовлеченности сотрудников на местах в процессы трансформации холдинга, что, безусловно, способствует повышению рентабельности выполняемых работ.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки