«Она как лучик солнца, который заходит в каждый дом», — нижегородец рассказал о почтальоне своего поселка

«Она как лучик солнца, который заходит в каждый дом», — нижегородец рассказал о почтальоне своего поселка
Почтальон села Лопатино Вадского района Ирина Лысова

Читатели «Нижегородской правды» в рамках нашего проекта с Почтой России рассказывают о своих любимых почтальонах. Мы благодарим всех за отзывы! А сегодня публикуем очень тёплое и искреннее письмо 64-летнего Вячеслава Борисовича Сазанова из села Лопатино Вадского района о работнице почты, которую он ласково называет Иринушкой.

 

«Прочитал на страницах вашей газеты о работе почтальонов области и вашу просьбу рассказать о своём почтальоне. Я живу в селе Лопатино всю свою сознательную жизнь. Работал водителем в колхозе, сейчас на пенсии. Узнав из вашей газеты о рубрике про работников почты, хочу высказать слова благодарности нашему почтальону Ирине Александровне Лысовой.

Я как постоянный клиент пользуюсь всеми услугами: досрочно подписываюсь на газеты, беру кроссворды, чтобы скоротать вечера. Население у нас разное — есть местные жители, есть дачники. Всех она знает. Ирина очень добрый и радостный человек. Она как лучик солнца, который заходит в каждый дом. Любой необходимый товар по заказу принесёт домой. Коммунальные платежи по всем услугам примет на дому. А сколько в ней задора, позитива — приятно общаться!

Иринушка всегда расспросит о нашем здоровье, поинтересуется о новостях. Одновременно расскажет новости из газет и порекомендует, что можно почитать. Никогда не пройдет мимо человека, если ему нужна помощь. Иринушку я хорошо знаю ещё и потому, что она моя соседка. Она прекрасная жена и мама взрослой дочери и сына-девятиклассника. Иринушка очень аккуратный в быту человек, мы прекрасно ладим. Она на все руки мастер. Даже уколы мне делает.

Ирина Александровна очень культурная и вежливая. И зная о её не самой большой зарплате, не скажешь, что она не любит свою работу. Она полностью живет ею, заряжая своим положительным темпераментом своих клиентов. Спасибо ей огромное! И было бы несправедливо не вспомнить бывшего начальника нашего отделения связи Елену Николаевну Гаранину. Они с Ириной проработали несколько лет. Эти женщины — воплощение доброты, любви к своему народу. Побольше бы таких людей, и мир бы стал светлее, добрее, жить стало бы легче».

А мы по-прежнему ждем ваших писем о любимых почтальонах. Итоги конкурса — в ближайших номерах.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации