Роман Скудняков рассказал о новом месте работы

Руководителю пресс-службы губернатора и правительства Нижегородской области Роман Скудняков предложили два места работы. Одно в Москве, а другое — в Нижнем Новгороде. Ранее он сообщил о своей отставке с поста руководителя.

Роман Скудняков о своём уходе из правительства сообщил на своей страничке в социальной сети.

«Спасибо Глебу Никитину за высокую оценку работы пресс-службы. В нашем часовом разговоре об информполе, коммуникациях, брифингах и мигалках он поразил меня своей глубиной, масштабом, искренностью. Наши пути точно пересекутся, я уверен. Но не сегодня. Мешает один момент… Я покидаю пресс-службу губернатора с очень светлым чувством благодарности и удовлетворения от того, что удалось многим помочь, поддержать, со многими мы стали не просто добрыми коллегами, а настоящими друзьями. Мне приятно за команду, которая действительно стала лучшей за все 15 лет моей работы в органах власти. Спасибо, ребята, вы — лучшие!!!» — написал Роман Скудняков.

Как рассказал Роман Скудняков, ему предложили два места работы: «статусную должность в международной корпорации» в Москве и другое место в Нижнем Новгороде. Против работы в столице России выступает супруга Романа Ольга Рыхлова. По словам Скуднякова, чтобы занять пост в Нижнем Новгороде, ему нужно посоветоваться в Москве.

Окончательное решение Роман Скудняков примет в конце следующей недели.

Добавить сайт в мои источники