У пресс-службы губернатора новый руководитель

фото из социальной сети

12 октября руководитель пресс-службы губернатора Роман Скудняков покинул свой пост. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

 

“Спасибо Глебу Никитину за высокую оценку работы пресс-службы. В нашем часовом разговоре об информполе, коммуникациях, брифингах и мигалках он поразил меня своей глубиной, масштабом, искренностью. Наши пути точно пересекутся, я уверен. Но не сегодня. Мешает один момент… Я покидаю пресс-службу губернатора с очень светлым чувством благодарности и удовлетворения от того, что удалось многим помочь, поддержать, со многими мы стали не просто добрыми коллегами, а настоящими друзьями. Мне приятно за команду, которая действительно стала лучшей за все 15 лет моей работы в органах власти. Спасибо, ребята, вы — лучшие!!!»,- написал Роман Скудняков.

Бывший пресс-секретарь пожелал новому губернатору успехов.  А коллег-журналистов призвал поддержать нового главу региона.

Новым руководителем пресс-службы назначен Алексей Головенко.

Ранее в 2009 года Алексей Головенко работал журналистом в нижегородских СМИ: телекомпания «Кремль», информационное агентство «NewsNN». В 2011 году начал работать в РИА «ФедералПресс». Начал как обозреватель, позже стал редактором, с 2013 года — заместитель директора по развитию в ПФО, руководитель Приволжской редакции (Нижний Новгород, Самара, Пермь, Оренбург).