Собранные в Нижнем Новгороде кроссоверы Skoda Karoq начнут продавать в феврале

Собранные в Нижнем Новгороде кроссоверы Skoda Karoq начнут продавать в феврале
фото skoda-avto.ru
Автомобиль собирали на мощностях "ГАЗа"

Автомобиль Skoda Karoq, собранный на «ГАЗе» в Нижнем Новгороде, поступит в продажу уже в феврале. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на компанию Skoda.

 

 

Продукт нижегородских автостроителей появится на российском рынке 14 февраля. Городской кроссовер будет доступен в двух комплектациях — Ambition и Style.

— Начальная цена для версии Ambition 1.4 TSI с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач составит 1 515 000 рублей, — уточнили в компании.

А базовая комплектация Active выйдет позже.

— Кроссовер будет предлагаться с двигателем 1.4 TSI мощностью 150 лошадиных сил в сочетании с автоматической 8-ступенчатой коробкой передач (максимальная скорость — 199 км/ч, разгон до 100 км/ ч — за 8,8 с, расход топлива в смешанном цикле — 6,3 л/100 км), — приводит ТАСС цитату компании.

В компании уточнили, что салон автомобиля предлагает много пространства для размещения пассажиров и имеет один из самых объемных багажников в классе – c учетом запасного колеса его объем составляет от 500 до 1 609 литров. В стандартное оснащение комплектации Ambition вошли 16-дюймовые диски Castor, противотуманные фары, ассистент подъема в гору и круиз-контроль с ограничителем скорости.

Добавим, что помимо этой модели чешского автобренда на мощностях автозавода выпускается Skoda Octavia и Skoda Kodiaq.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации