H
H e
S L n s
с

Сотрудники Больницы скорой медицинской помощи Дзержинска направили гуманитарную помощь

Сотрудники Больницы скорой медицинской помощи Дзержинска направили гуманитарную помощь

Фото: Пресс-служба администрации Дзержинска

Вещи, собранные медицинскими работниками, уже отправились к месту назначения

Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

В Дзержинске продолжают свою работу пункты сбора гуманитарной помощи для жителей и солдат ДНР и народной милиции ЛНР, а также для военных госпиталей. Вчера гуманитарную помощь в пункт, расположенный на территории администрации города, привезли сотрудники Больницы скорой медицинской помощи города Дзержинска.

Сегодня все вещи, собранные медицинскими работниками, уже отправились к месту назначения – в военный госпиталь на территории города Изюма.

«Сейчас тот самый момент, когда нам всем нужно объединиться и вместе поддержать наших солдат, жителей Донбасса, тех, кто сейчас находится в госпиталях, и наших коллег, которые там трудятся. Мы сделали упор на продукты питания: это именно то, что быстро заканчивается и необходимо людям для поддержания хорошего самочувствия», – поделился главный врач ГБУЗ НО «Больница скорой медицинской помощи г. Дзержинска» Михаил Гуткин.

В настоящее время в связи с похолоданием жителям и солдатам ДНР, народной милиции ЛНР и военнослужащим, задействованным в специальной военной операции, необходимы туристические газовые плитки, газ в баллончиках для плиток и газовые обогреватели, спальные мешки (для температуры до ‑20 °C), каталитические грелки, теплые носки, мизинчиковые батарейки, кровоостанавливающие жгуты с циферблатом и гранулы CELOX, индивидуальные перевязочные пакеты, влажные салфетки и туалетная бумага. Также по-прежнему необходимы нескоропортящиеся продукты: крупы, консервы, чай, кофе, сахар, соль и растительное масло.

Вещи можно принести по любому из четырех адресов:

- гаражный бокс № 11 на территории двора администрации города, пл. Дзержинского, 1, вход со стороны пр-та Ленина (среда, пятница с 16:00 до 19:00, тел. 8 (8313) 32 – 05-87);

- АНО «Ветераны боевых действий», ул. Клюквина, 11а (будни с 10:00 до 16:00, 8 (8313) 25 – 02-26);

- охранная организация «Кольчуга», ул. Бутлерова, 19, вход с торца (пн-пт с 10:00 до 17:00, 8 (8313) 28 – 02-18, 8 (951) 907 – 48-20);

- пр-кт Ленина, 77 (приём по предварительному звонку по тел. 8 (910) 136 – 53-60).

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::