H
S L n s
с

Строительные работы на трассе М-12 «Москва — Казань» стартовали в первых числах нового года

Строительные работы на трассе М-12 «Москва — Казань» стартовали в первых числах нового года

Всего на объекте М-12 мобилизовано 12 500 человек и 3500 единиц техники

Фото: ДСК Автобан

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Уже в первые дни 2022 года, 1 и 2 января, стартовали строительные работы на 4 и 6 этапах трассы М-12 «Москва — Казань» во Владимирской, Нижегородской областях и Чувашской Республике.

 

Всего на объекте М-12 мобилизовано 12 500 человек и 3500 единиц техники. На всех этапах повсеместно проводится ПЦР-тестирование рабочих и инженерно-технического персонала, инструктажи по технике безопасности. Также ведется расчистка подъездных дорог от снега и поставка инертных материалов.

Сквозной технологический проезд по всем 811 км М-12 будет обеспечен до конца 2022 года. Для этого в зимний период полноценно ведутся работы на путепроводах и мостах, в том числе по возведению опор основных мостовых переходов. Таким образом будет обеспечен беспрепятственный проезд строительной техники минуя региональную дорожную сеть, что упростит процесс поставки стройматериалов в любую точку М-12.

Кроме того, 30 декабря 2021 года парк Автотранспортного филиала пополнился пятнадцатью новыми транспортными средства марки Volvo FMX 6×6, которые прибыли на замену техники, находящейся в эксплуатации с 2017 года. Новая техника будет эксплуатироваться на разных объектах строительства.

— Для безотказной работы данных транспортных средств предусмотрено их обслуживание по модели сервисного контракта (с дополнительным расширенным пакетом обслуживания), а также прогнозирование затрат на обслуживание данных ТС, — комментирует первый заместитель директора АТФ Денис Корнев.

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки