H
S L n s
с

Студенты технического колледжа пополнили ряды народных дружинников в Дзержинске

Студенты технического колледжа пополнили ряды народных дружинников в Дзержинске

Фото: Пресс-служба администрации Дзержинска

Удостоверения были вручены двадцати трем молодым людям

Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

В Дзержинске пополнились ряды народных дружинников: в конце октября удостоверения были вручены двадцати трем студентам Дзержинского технического колледжа, вступившим в добровольную народную дружину «Лидер» при образовательном учреждении. Новобранцев поздравили представители УМВД России по г. Дзержинску и администрации города.

«Сегодня, как никогда, важны неравнодушные люди, которые стремятся сохранить мир и порядок не только за границами нашей страны, но и в ее пределах, в частности – в нашем городе. Работая вместе с сотрудниками МВД, народные дружинники вносят свой вклад в благополучие и безопасность всех дзержинцев, а в первую очередь своих семей и друзей. От всей души благодарю уже действующих сотрудников народных дружин за работу и поздравляю новых дружинников со вступлением в ряды. Трудитесь честно и будьте достойным примером для своих однокурсников», – обратился к студентам глава города Дзержинска Иван Носков в приветственном адресе.

За первую половину 2022 года сотрудники добровольной народной дружины «Лидер» приняли участие в охране порядка во время таких городских мероприятий как День Победы, День города, день присвоения Дзержинску почетного звания «Город трудовой доблести», Рождество, Крещение и Пасха.

«Вступить в дружину могут практически все студенты, но, как показывает практика, надолго в этой деятельности остаются лишь самые ответственные и неравнодушные. Совместная работа с сотрудниками УМВД по городу Дзержинску на профилактических акциях и городских мероприятиях закаляет ребят, воспитывает в них дисциплину, стрессоустойчивость, смелость и умение быстро принимать решения. Все это пригодится им в дальнейшем, независимо от того, захотят ли они связать свою жизнь с органами внутренних дел или выберут другую сферу. Поздравляю студентов со вступлением в дружину и желаю достойно нести звание народного дружинника», – сказал заместитель начальника полиции УМВД России по г. Дзержинску подполковник полиции Илья Шаров.

Еженедельная работа ДНД «Лидер», по словам ее руководителя, связана с патрулированием и охраной общественного порядка совместно с участковыми уполномоченными УМВД по городу Дзержинску.

«На момент начала нового учебного года в нашей дружине было около 10 ребят, а теперь вместе с новобранцами нас более 30 человек. Все новые сотрудники «Лидера» – это ответственные студенты, которые любят свой город и отныне будут участвовать в охране порядка на его территории. Многих привлекает еще и возможность ближе познакомиться с работой сотрудников полиции и помогать им во время крупных городских мероприятий», – поделилась руководитель добровольной народной дружины «Лидер», член Общественного совета при УМВД России по г. Дзержинску Гюзель Щегалева.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::