«Уволили» за прогулы. Число претенденток на звание самой красивой девушки Нижнего Новгорода уменьшилось

В полку красавиц конкурса «Мисс Нижний Новгород 2017» убыло – одну из участниц попросили покинуть конкурс за систематическое нарушение дисциплины.

 

– Быть участницей конкурса «Мисс Нижний Новгород» не так просто, как кому-то может показаться на первый взгляд, – прокомментировала ситуацию куратор конкурса Нуне Тарпошян. – Подготовка к шоу длится несколько месяцев, девушкам приходится выкраивать время и упорно заниматься. График репетиций очень насыщенный и, естественно, для кого-то он может оказаться неподъемным. В данном случае нам пришлось расстаться с Анастасией Волгиной именно по этой причине.

Как стало известно нашей редакции, это было обоюдное решение организаторов и самой девушки. Мы несколько раз пытались с ней связаться, но от комментариев она решительно отказалась.

– Настя Волгина – девушка с очень необычной запоминающейся внешностью, – в свою очередь высказалась директор конкурса Екатерина Чудакова. – Кто-то сравнивал её с Настенькой из фильма «Морозко», кто-то писал, что она – не для конкурса, но равнодушным её внешность не оставила никого. Мне очень жаль, что пришлось с ней расстаться, но правила есть правила – если ты не посещаешь репетиций, ты не допускаешься к конкурсу, потому что никаких «проколов» на шоу быть не должно.

Напомним, конкурс «Мисс Нижний Новгород» пройдет в Нижегородском театре «Комедiя» 27 октября. Начало в 18:00. Билеты можно приобрести в кассе театра или в офисе «Иволги», Нестерова, 33. Телефон (831) 419-55-80