Звезда «Матч ТВ» сыграл с питомцами нижегородского зоопарка в футбол (фото)

фото http://www.nnzoo.ru

В нижегородском зоопарке «Лимпопо» прошли съемки передачи «НЕфутбольная страна», которая выходит на телеканале «Матч ТВ». Ведущий телепрограммы Дмитрий Егоров сыграл в футбол с питомцами зоопарка: тиграми, обезьянами и ягуарами.

 

Звезды «Матч ТВ» Евгений Савин и его коллега, спортивный журналист Дмитрий Егоров путешествуют по 11 российским городам-организаторам ЧМ-2018.

«Каждый из 11 городов, который принимает чемпионат мира, по-своему уникален. И наша программа поможет в этом ещё раз убедиться. Наша программа – это альтернативный гид, который поможет заново полюбить футбол и узнать много нового о городах чемпионата мира 2018», — рассказывают создатели программы.

По словам сотрудников зоопарка, создатели «НЕфутбольной страны» попали в “Лимпопо” неслучайно. Во-первых «Лимпопо» по праву можно считать одной из «визитных карточек» Нижнего Новгорода, а во-вторых, некоторые питомцы зооправка владеют мячом не хуже многих футболистов.

Выпуск программы «НЕфутбольная страна» про Нижний Новгород выйдет в эфир в субботу, 21 октября на телеканале «Матч ТВ» в 20:55.