H
S L n s
с

Названы победители конкурса детских поделок на призы «Нижегородской правды»

Названы победители конкурса детских поделок на призы «Нижегородской правды»

Фото: Кирилл Мартынов

Около сотни ребят со всей области стали участниками конкурса

Фотобанк
Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен

Завершился традиционный конкурс для читателей «УМки» на призы газеты «Нижегородская правда». Мы получили около 100 работ из разных уголков Нижегородской области. Признаемся честно: сделать выбор было непросто – в голосовании принимали участие журналисты, дизайнеры ведущих региональных средств массовой информации. Конкуренция между участниками развернулась нешуточная.

Каждая работа, несомненно, заслуживает особого внимания, а потому каждая из них заняла своё почётное место на выставке, организованной в Нижегородском областном информационном центре. Самым маленьким нашим участникам не было и трёх лет, а старшим – 15 – 16. Это говорит о том, что в век информационных технологий газета живёт, она нужна и востребована, её ждут даже самые маленькие читатели.

Мы были рады получать коробки с поделками, конверты с рисунками и поздравительными открытками. С трепетом открывали каждую посылку и очень благодарны за поздравления с Новым годом и добрые пожелания коллективу «Нижегородской правды» и, конечно, газете, которой, кстати, в этом году исполнится 105 лет. Согласитесь, стать участником, а то и победителем конкурса на призы газеты с такой историей – это здорово!

Явным фаворитом среди конкурсантов стала Алина Шерехова из Уразовки Краснооктябрьского района с работой «Чкаловская лестница». На внушительном макете сохранена конфигурация лестницы, отображены её архитектурные особенности, нашлось место для кремля и памятника Чкалову. Получилось действительно здорово!

"Чкаловская лестница". Алина Шерехова из Уразовки Краснооктябрьского района

Фото: Кирилл Мартынов

«Чкаловская лестница». Алина Шерехова из Уразовки Краснооктябрьского района

Фотобанк

Маргарита Симакина из Нижнего Новгорода создала не просто композицию зимнего леса, в котором живут олени, но и сделала подсветку. С каждым годом работы наших участников становятся всё более сложными и интересными.

"Зимний лес". Маргарита Симакина, Нижний Новгород

Фото: Кирилл Мартынов

«Зимний лес». Маргарита Симакина, Нижний Новгород

Фотобанк

Ребята из Дзержинска в очередной раз удивили мягкими игрушками, сшитыми своими руками. Несомненные лидеры – Вероника и Надежда Фильцовы.

Скажем честно, некоторые члены жюри даже засомневались, что это могли сделать дети. Но мы-то знаем: это именно так! Очень запомнился «Снеговик» Миши Шмелёва. Объёмный новогодний персонаж, сделанный из ниток, стал доминантой выставки. Гости с удовольствием фотографировались с ним на память.

Вероника и Надежда Фильцовы прислали на конкурс игрушки, сшитые своими руками

Фото: Кирилл Мартынов

Вероника и Надежда Фильцовы прислали на конкурс игрушки, сшитые своими руками

Фотобанк
Миша Шмелев сделал снеговика из ниток

Миша Шмелев сделал снеговика из ниток

Чудесные новогодние венки прислали Вера Шурыгина из Нижнего Новгорода и Ярослав Титов из Дзержинска. Сколько фантазии! В ход шло всё – от мишуры до грецких орехов. А уж какие чудесные сани получились у Арианы Семёновой! По сюжету – олени везут в праздничных санях малышей, вероятно, на праздник.

Новогодний венок от Веры Шурыгиной из Нижнего Новгорода

Фото: Кирилл Мартынов

Новогодний венок от Веры Шурыгиной из Нижнего Новгорода

Фотобанк
Тигров Саши Аристовой из Дзержинска особенно оценили читатели "Нижегородской правды". За свои поделки девочка получит грамоту за участие в конкурсе

Фото: Кирилл Мартынов

Тигров Саши Аристовой из Дзержинска особенно оценили читатели «Нижегородской правды». За свои поделки девочка получит грамоту за участие в конкурсе

Фотобанк
Ксюше Треушниковой едва исполнилось 4 года, Лизе Ухабовой – два с половиной, Веронике Медведевой и того меньше, но они уже покорили жюри и получили высокие оценки жюри.

Настоящая новогодняя история получилась у Саши Федотова. Здесь и снег искрится, и животные гуляют, и ёлки серебрятся. Олег Смеловский слепил из теста Деда Мороза, выпек его в духовке и раскрасил – маминого лака не пожалел.

Екатерина Стромкова и Степан Недоречко из Дальнеконстантиновского района тоже проявили смекалку. На новогодние часы была потрачена лучшая бумага, а для большой новогодней игрушки использовались DVD-диски. Сёстры Анна и Екатерина Калашниковы из Ковернино сделали своими руками тигрёнка и снеговика. Целую коробку с поделками прислали ребята из посёлка Красная Горка Воротынского района. Каждая из них уникальна.

Например, Мария Бормотина сначала связала крючком ангелочка, а потом покрасила, придав форму. Иван Кузнецов сделал объёмного ангелочка. Получились отличные украшения на ёлку.

Олег Смеловский из Нижнего Новгорода слепил Деда Мороза из теста, выпек его в духовке и раскрасил

Фото: Кирилл Мартынов

Олег Смеловский из Нижнего Новгорода слепил Деда Мороза из теста, выпек его в духовке и раскрасил

Фотобанк

Ну и, конечно, мы получили очень много рисунков. Конкурсанты использовали разные техники – Аня Драгунова рисовала акриловыми красками, Александра Аристова решила украсить свою розовую ворону перьями, Аслан Тамбиев нарисовал целую семью, которая готовится к Новому году, Ваня Лукутин подарил нам новогоднюю ёлку, а зимний сюжет Екатерины Кривцовой просто завораживает – настоящее произведение искусства!

В номинации "Лучший новогодний рисунок" первое место заняла работа Аслана Тамбиева

В номинации «Лучший новогодний рисунок» первое место заняла работа Аслана Тамбиева

Мы бы хотели сказать о каждом конкурсанте отдельно, но газетная площадь не позволяет этого сделать. Зато мы приняли решение, что выставка в Нижегородском областном информационном центре продлится до конца февраля. Пусть ваши работы радуют журналистов и гостей центра.

И ещё – условия конкурса таковы, что должны быть победители. Но даже если ваших имён нет среди призёров, вы всё равно лучшие из лучших, потому что вы подарили праздник.

Всех участников ждут призы и подарки.

Забрать их можно с 21 февраля 2022 года с понедельника по пятницу (с 9.00 до 17:00).

Наши победители:

Номинация «Нижний Новгород – новогодняя столица России»

I место – Алина Шерехова (Краснооктябрьский район)

II место – Надежда Ватлецова (Нижний Новгород)

III место – Мария Сухова (Воротынский район)

Номинация «Лучший новогодний рисунок»

I место – Аслан Тамбиев (Дальнее Константиново)

II место – Екатерина Кривцова (Воротынский район)

III место – Ваня Лукутин (Нижний Новгород)

Номинация «Зимняя фантазия»

I место – Вера Шурыгина (Нижний Новгород)

II место – Маргарита Симакина (Нижний Новгород)

III место – Олег Смеловский (Нижний Новгород)

Номинация «Новогодняя мастерская»

I место – Миша Шмелев (Дзержинск)

II место – Ариана Семенова (Нижний Новгород)

III место – Екатерина Стромкова (Дальнеконстантиновский район)

Приз зрительских симпатий:

Саша Федотов (Нижний Новгород)

Екатерина и Анна Калашниковы (Ковернино)

Аня Драгунова (Нижний Новгород)

Номинация «Мягкая игрушка»

Надежда и Вероника Фильцовы (Дзержинск).

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Россия после санкций

Нижегородцы по-прежнему смогут покупать вещи бренда «Mango» :: IKEA сократит свой бизнес в России и уволит некоторых сотрудников :: Владимир Зеленский ввел санкции против нижегородских вузов и ректоров :: Нижегородские власти помогут сборщикам Volkswagen с трудоустройством :: Часть магазинов Zara, Massimo Dutti, Bershka возобновят работу в России в июне :: Магазины H&M в России не откроются до сентября :: В Нижнем Новгороде начали закрываться магазины Lego :: 600 нижегородских компаний ушли на кредитные каникулы :: Активы Renault в России перейдут в государственную собственность :: «Аэрофлот» выкупил самолеты у зарубежных лизингодателей :: Производитель бумаги для печати SvetoCopy прекратит работу в России :: Немецкая компания Siemens объявила о прекращении деятельности в России :: Нижегородским предпринимателям дополнительно выделили 1 млрд рублей :: Гипермаркеты OBI возобновили работу в Нижегородской области :: Немецкая компания Adidas закрыла свои магазины в Нижегородской области :: В Нижегородской области сформирован реестр ПО, недоступного из-за санкций :: Около 9 тысяч нижегородцев отправлены в простой :: Арзамасский машиностроительный завод попал под санкции Великобритании :: 400 млн рублей выделят на развитие промышленности и инноваций Нижегородской области :: Компания LEVI‘S планирует восстановить работу своих магазинов :: Магазин Decathlon в ТРЦ «Жар-птица» закроется 25 апреля :: 400 новых поездов по самым востребованным направлениям запустят в России :: Компания Acer заявила о приостановлении деятельности в России :: Около 16 млрд рублей направят на поддержку муниципалитетов в Нижегородской области :: Нижегородский «Ашан» получил предостережение инспекции труда :: Нижегородские торговые сети проверят из-за роста цен на товары :: Мошенники наживаются на санкциях и спецоперации в Донбассе :: Офис INTEL в Нижнем Новгороде приостановил свою работу :: США вводят санкции против Альфа-банка и Сбербанка :: Сервис Airbnb приостановил работу в России :: Госинспекция труда вынесла предостережения 11 иностранным компаниям в Нижнем Новгороде :: KFC продолжит работать в Нижегородской области :: Почетный консул Словении прекратил работу в Нижнем Новгороде :: «Почта России» приостановила прием отправлений в Данию и Польшу :: Востребованные лекарства снова появятся в нижегородских аптеках :: Johnson & Johnson не будет поставлять товары личной гигиены в РФ :: Нижегородские кинотеатры нашли замену голливудским фильмам :: Прокуратура объявила предостережения Сергачскому сахарному заводу и поставщикам продуктов :: Завод Heineken в Нижнем Новгороде перейдет другому владельцу :: Карты «Мир» перестали загружаться в сервис Apple Pay :: Глеб Никитин поручил проработать вопрос введения моратория на применение новой кадастровой стоимости :: В Нижегородской области предусмотрена субсидия по кредитам для сохранения темпов строительства жилья :: Глеб Никитин предложил ряд мер поддержки IT-сферы на федеральном уровне :: Перечень продукции для импорта и импортозамещения в Нижегородской области увеличился до 3,3 тыс. позиций :: Около 1 млрд рублей планируется направить на субсидирование процентной ставки по кредитам для МСП :: Нижегородские пловцы не смогут принять участие в международных соревнованиях :: Фармкомпании готовы к бесперебойным поставкам жизненно важных лекарств :: Павловский производитель столовых приборов заявил о готовности замещать продукцию иностранных предприятий :: ФАС проверит производителей бумаги после многочисленных жалоб :: Федеральные гранты на инновационные проекты получили четыре нижегородских предприятия :: Туристическим объектам Нижегородской области снизят налог на имущество :: 150 млн рублей направят на поддержку льготного кредитования аграриев в Нижегородской области :: «Детский мир» зафиксировал цены на одежды и обувь на три месяца после проверки ФАС :: Uniqlo, ZARA и H&M получили предостережения инспекции труда :: Магазины Uniqlo закрылись в Нижнем Новгороде :: Росавиация разрешила полеты из Нижнего Новгорода в 13 стран :: Более 700 миллионов рублей получит Нижегородская область на поддержку рынка труда :: Инспекция труда направила предостережения компаниям KFC и DHL в Нижегородской области :: Давид Мелик-Гусейнов призвал нижегородцев не закупать впрок лекарства и продукты :: Более 1 млрд рублей дополнительно направят на поддержку здравоохранения в Нижегородской области :: ФАС России будет штрафовать организации за необоснованный рост цен и дефицит сахара :: Нижегородская инспекция труда объявила предостережение компании «Кока-Кола Эйчбиси Евразия» :: Около 16 млрд рублей привлекут для реализации инфраструктурных проектов в Нижегородской области :: Нижегородское правительство поддержит застройщиков :: Крупные поставки сахара начались в торговые сети Нижегородской области :: Инспекция труда взяла под контроль ситуацию в «Макдоналдсе» :: Все иностранные фармацевтические компании продолжают работу на российском рынке :: Нижегородский Минстрой прокомментировал рост цен на жилье :: В Нижегородской области профинансируют разработку российского ПО, которое заменит иностранное :: Нижегородцы могут сообщить о недостатке продуктов в магазинах через сайт «Мой бизнес» :: Компания экспресс-доставки DHL продолжает работать в Нижегородской области :: Завод Coca-Cola в Нижнем Новгороде продолжит работать в прежнем режиме :: В Нижегородской области сохранится минимальная наценка на хлеб :: Зарубежные производители инсулина продолжат работать на российском рынке :: Ставки по кредитам и ипотеке повысились для нижегородцев :: Нижегородские сенаторы оказались под санкциями Евросоюза :: Visa и Mastercard приостанавливают работу в России 10 марта :: Уникальная молочная кухня развивается в Нижнем Новгороде :: 150 млн рублей Нижегородская область дополнительно выделит на поддержку аграриев :: Поезда «Стриж» прекратят ходить по маршруту Нижний Новгород-Москва :: Центральный Банк России ввёл временный порядок выдачи наличной валюты :: Магазины бытовой техники OBI закрываются в России :: Магазины Меtro временно ограничили продажу товаров на одну карту :: Netflix приостанавливает свою деятельность в России :: «Аэрофлот» отменит все международные рейсы с 8 марта :: Завод Heineken в Нижнем Новгороде продолжит работу, несмотря на остановку экспорта пива :: Роскомнадзор заблокировал доступ к соцсети Facebook на территории России :: США ввели санкции против Нижегородского авиастроительного завода «Сокол» :: Центробанк снизил комиссию на покупку валюты до 12% :: Международное научное сообщество онкологов OncoAlert прекратило сотрудничество с Россией :: ИКЕА приостановила продажи в России с 4 марта :: Магазин H&M приостановил продажи в Нижнем Новгороде :: Apple приостановит продажу техники в России и ограничит работу Apple Pay :: Япония ввела санкции против Нижегородского криминалистического центра ::