Site icon Нижегородская правда

Диетологи назвали правильный хлеб

По словам американского диетолога Ребекки Льюис, хлеб вполне можно употреблять в пищу без риска растолстеть. Но при выборе хлеба следует заранее выяснить его состав.

 

«Если список ингредиентов начинается с сахара, сахарозы, фруктозы, кукурузного сиропа, белой или пшеничной муки, то такой продукт содержит преимущественно простые углеводы, и его употребление следует ограничить», – утверждает она.

Льюис рекомендует покупать цельнозерновой хлеб. А ещё можно есть хлеб, приготовленный на закваске.

Но даже самый хороший хлеб лучше есть умеренно.

Ранее сайт pravda-nn.ru опубликовал рекомендации диетологов о том, какие продукты помогут победить мигрень.

Exit mobile version