«Рок чистой воды» вернётся на площадь Минина

«Рок чистой воды» вернётся на площадь Минина
фото Алексея Фокина
Организаторы опен-эйра назвали даты фестиваля

«Рок чистой воды» в этом году вернётся на своё привычное место — площадь Минина и Пожарского. В центре города фестиваль проходил несколько лет подряд. В последний раз его пришлось провести на Нижневолжской набережной. Новое место понравилось гостям и участникам. 16+

 

 

— Оргкомитет с благодарностью и пониманием отнесся к мнению огромного количества зрителей прошлогоднего фестиваля, которым очень понравилась площадка на Нижневолжской набережной, но обстоятельства не позволили там закрепиться. Набережную ждут изменения в рамках осуществления программы благоустройства к предстоящему юбилею Нижнего Новгорода, — сообщили организаторы.

Первый фестиваль «Рок Чистой Воды» прошел в Горьком в 1990 году. После 26-летнего перерыва в 2016 году фестиваль был возрожден и прошел с успехом.

Они добавили, что постараются перенести на площадь Минина всё лучшее, что получилось сделать во время работы на набережной.

— Неизменной остается концепция фестиваля: «Рок Чистой Воды» собирает истинных ценителей качественной музыки. Тех, кто не признает в ней границ, возрастов и ярлыков, — рассказали создатели фестиваля.

В этом году экопрограмма «Рока чистой воды» будет проходить во все дни фестиваля. Она пройдёт при участии благотворительного экологического фонда «Цивилизация».

Фестиваль пройдёт с 25 по 26 июля.

Как проходил «Рок чистой воды» в прошлом году — смотрите в нашем фоторепортаже.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации