H
S L n s
с

134 пары примут участие в самом масштабном Чернореченском бале Дзержинска

134 пары примут участие в самом масштабном Чернореченском бале Дзержинска

Фото: Пресс-служба администрации Дзержинска

Перед балом у ребят была довольно серьезная подготовка

Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

На финишную прямую выходит подготовка к шестому Чернореченскому балу. Напомним, он состоится в Дзержинске уже 24 ноября. Более 130 пар – школьники, студенты и представители молодежных организаций – исполнят 15 танцев, которые готовили в течение месяца, и продемонстрируют навыки светского этикета.

Так, ученики гимназии № 38 исполнят торжественный танец-шествие полонез, студенты РАНХиГС – польский народный танец мазурку, а бойцы студенческого отряда «Кокос» – круговой лендлер. Также все девушки и юноши примут участие в двух общих танцах – испанском вальсе и котильоне.

«Перед балом у ребят была довольно серьезная подготовка. В течение месяца они посещали выставочную галерею нашего краеведческого музея, знакомились с бальным этикетом и с классическими музыкальными произведениями XIX века, учились писать именные вензеля и участвовали в интеллектуальных состязаниях. Специально для юношей мы организовали несколько мастер-классов по фехтованию, а для их партнерш – мастер-класс по пошиву бальных перчаток. Все, что они узнали и чему научились, уверена, пригодится им на балу. И пусть для каждого он будет самым запоминающимся событием осени!» – сказала заместитель главы администрации города Дзержинска Ольга Палеева.

В настоящее время у участников Чернореченского бала проходят генеральные репетиции в колонном зале Дворца культуры химиков.

«Это будет мой первый Чернореченский бал, поэтому, конечно, очень волнуюсь! Наш танец, контрданс, уже почти отрепетирован, платье ждет своего часа. Поэтому осталось только выбрать прическу и отправиться во Дворец! Мне кажется, это будет что-то яркое, незабываемое, особенно для всех девочек», – поделилась ученица одиннадцатого класса школы № 2 с углубленным изучением предметов физико-математического цикла Кристина Мишугова.

Помимо танцев, во время бала гостям будут предложены развлечения: фотосалон, литературный и интеллектуальный салоны и квест-игра. В завершении мероприятия состоится выбор и награждение пары-фаворита Чернореченского бала 2022. Напоминаем, что зрители смогут увидеть бал в прямой трансляции в группе администрации города Дзержинска Вконтакте.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::