H
S L n s
с

15 нижегородцев получат призы за «Осенний марафон движения»

15 нижегородцев получат призы за «Осенний марафон движения»

Нижегородцы должны были регулярно выполнять определенные активности и фиксировать их в специальном приложении

Фото: Александр Воложанин

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

В Нижегородской области проводился «Осенний марафон движения». Участникам необходимо было зарегистрироваться в приложении «Активный житель» и выбирать  режим «Тренировка» во время активности. Всего 15 нижегородцев получат призы по итогам марафона. Об этом сообщила пресс-служба регионального марафона спорта. 

 

Всего в марафоне было шесть номинаций. Так, первое место за наибольшую дистанцию в ходьбе получила нижегородка, которая проходила в среднем более 10,5 километров в день. Второе и третье места также заняли жители Нижнего Новгорода. 

Жительница Кстова стала лучшей в беге на наибольшую дистанцию. Второе место досталось бегуну из Кстова, а третье — нижегородке. 

Пользователь из Выксы занял первое место по ходьбе на месте.  На втором месте оказался призер из Кстово, обогнавший другого кстовчанина.

Жительница Кстова стала лучшей в беге на месте, а вот в ходьбе на месте она заняла только третье место. Другая жительница Кстова заняла первое месть в беге на улице, а в беге дома она заняла второе место. Третье место досталось девушке из Нижнего Новгорода. 

— Специальной номинацией была номинация «Ранняя пташка»: участники соревновались по показателю дистанции в беге с 4 до 8 часов утра. Самой активной «ранней пташкой» стал житель из Нижнего Новгорода. И вплотную к лидеру приблизились ранние бегунья и бегун из Кстово, занявшие первое и второе место в номинации «бег», — рассказали в министерстве. 

В ведомстве добавили, что в ноября уже стартовал «Марафон народного движения». В нем будут номинации «Самая активная» и «Самый активный».  Для участия в нем необходимо установить приложение «Активный житель»  и включать режим «Тренировка» во время активности.

Ранее сайт pravda-nn.ru сообщал, что нижегородские конькобежцы выиграли три золотых медали чемпионата России на отдельных дистанциях.

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки