89-летняя нижегородка стала подсудимой Модного приговора на Первом канале

89-летняя нижегородка стала подсудимой Модного приговора на Первом канале
Фото: и видео Youtube.com
На передачу нижегородку привела внучка Полина Зотова

89-летняя нижегородка стала подсудимой Модного приговора на Первом канале. Героиней популярной передачи стала Дина Константиновна Коновалова. 

 

Обратилась в передачу внучка пенсионерки Полина Зотова. Она сообщила ведущим передачи, что скоро Дина Константиновна будет отмечать свой юбилей — 90 лет. Но в семейном клане, как сказала женщина, произошел раскол: родственники не могут решить в каком наряде должна пойти именинница на торжество.

Сама героиня очень активная в своем возрасте. «Я не могу себе представить, что я выйду на люди с палочкой, лучше вообще не буду показываться на люди». Также нижегородка рассказала о своем муже, с которым прожила в любви и согласии больше 63 лет.

Модные эксперты разобрали гардероб Дины Константиновны. Эвелина Хромченко сказала, что вещи хорошо подходят настроению героини, но они слишком практичные: нет элемента праздника.

Перед тем, как пенсионерку отправить к стилистам, для нее спел специальный гость передачи — Марк Тишман.

Парикмахеры и стилисты «Модного приговора» взялись за Дину Константиновку обстоятельно: ее перекрасили из брюнетки в блондинку, одели в элегантные наряды, достойные голливудских звезд. Первый образ состоял из красного пальто, бардового шарфа и посаженной на макушку темно-синей шляпы с красной лентой. Все родственники героини были в восторге от перевоплощений. Второй наряд отлично подошел бы для походов в театр — синее блестящее платье с белыми рукавами и маленький клатч. Третий выход Дины Константиновны — вариант образа на празднование юбилея от стилистов передачи: яркий лиловый юбочный костюм с белым жабо дополняли изящные туфельки на небольшом каблуке.

Своим преображением героиня осталась более чем довольна. «Как жаль, что этого не случилось раньше и время для модного разгула осталось не так много, как хотелось бы».

В конце передачи модный критик Александр Васильев пообещал, что пригласит Дину Константиновну на передачу к ее столетнему юбилею.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки