«90 историй об истории»: вся правда о жизни районов Нижегородской области в новом журнале

«90 историй об истории»: вся правда о жизни районов Нижегородской области в новом журнале
Фото Кирилла Мартынова
ГАУ НО "НОИЦ" выпустило новый журнал о жизни районов Нижегородской области

«90 историй об истории». Так называется журнал, изданный ГАУ НО «НОИЦ», о жизни районов Нижегородской области. В новом проекте рассказывается о людях, которые сами создают историю своих родных мест, которые могут быть достойным примером для молодежи.

 

В 2019 году 38 районов региона отмечают 90 лет со дня своего образования. Со страниц журнала представители властей и бизнес-сообщества обращаются к молодым специалистам и подрастающему поколению — тем, кто через 10 лет будет формировать бюджеты районов. А на праздновании 100 летнего юбилея поделятся с нижегородцами, удалось ли им реализовать те планы, которые ставят перед собой сегодня, в 2019 году.

Каждый из нас рождается в большом или маленьком городе и часто даже не задумывается об истории своей “малой родины”. Порой нам не хватает времени, чтобы почитать книги, сходить в музей или библиотеку, а тем не менее даже самый “незаметный” населенный пункт имеет свою историю возникновения и существования. Именно из жизни районов, малых городов и деревень складывается жизнь всей нашей страны

Журнал издан в количестве 1 000 экземпляров. При подготовке издания использовались материалы газет «Новое дело» и «Нижегородская правда».

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации