Александр Разумовский: «Решать вопрос с горячим питанием было давно пора»

Александр Разумовский: «Решать вопрос с горячим питанием было давно пора»
Фото: nn-now.ru

«Вопрос с качественным горячим питанием назрел давно. Решение Президента – как нельзя более своевременно», — заявил депутат Законодательного собрания Нижегородской области Александр Разумовский, комментируя внесенные поправки в бюджет Нижегородской области на 2020 год.

 

«Взять наш Нижний Новгород: вы знаете, то у школьников было одно питание, то другое. Так вот президент сказал: надо организовать питание начальных классов качественной и полезной горячей пищей. Для здоровья это, конечно же, крайне важно. Дети затрачивают очень много энергии, сегодня нагрузки в школе колоссальные. И никакие витамины не решат этот вопрос.

Не все родители могут выделить деньги на то, чтобы дети полноценно питались в школах, важно, чтобы у всех детей питание было одинаково качественным и полезным. Когда с 1 сентября все это будет организовано – это будет громадный плюс.

Поэтому внесенные губернатором региона Глебом Никитиным поправки, безусловно, нужные. Сегодня главная задача власти на местах — правильно организовать процесс».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации