H
S L n s
с

Александр Щелоков: «Инициатива жителей в распределении бюджетных средств повышает скорость решения вопросов местного значения» 

Александр Щелоков: «Инициатива жителей в распределении бюджетных средств повышает скорость решения вопросов местного значения» 

В рамках проекта жители могут внести предложения об улучшении качества жизни в населенных пунктах региона

Фото: РИК НРО Единая Россия

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Глава Арзамаса Александр Щелоков прокомментировал старт проекта «Вам решать!» в Нижегородской области.  Заявки принимаются до 12 ноября включительно.  

 

«Возможности проекта «Вам решать», по сути, убирают барьеры по участию граждан в расходовании бюджетных средств. Локальные темы: спортивные и детские площадки во дворах, небольшие проезды, освещение, благоустройство школьных территорий — всё это интересует наших жителей за рамками крупных инфраструктурных и туристических задач.

Инициатива в распределении бюджетных средств закономерно повышает скорость решения вопросов местного значения. Важно отметить, что губернатор Нижегородской области Глеб Никитин сделал это направление традиционным в областном бюджете. За последние несколько лет можно проследить, как растёт конкуренция проектов, вовлеченность жителей и доверие к самой программе», — сказал Александр Щелоков.

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки