Александр Вайнберг: «Нижегородцы не остаются в стороне от принятия важных для общества решений»

Александр Вайнберг: «Нижегородцы не остаются в стороне от принятия важных для общества решений»
Фото: nnov.er.ru

«Исходя из 74-процентной явки нижегородцев на прошедшем недавно голосовании по поправкам в Конституцию, можно сделать однозначный вывод, что наши земляки отлично мотивированы. Нижегородцы не остаются в стороне от принятия важных для общества решений, ответственно и неравнодушно относятся к будущему своего города, своего региона и своей страны», — отметил член Совета Федерации, представляющий Законодательное собрание Нижегородской области, первый заместитель секретаря НРО партии «Единая Россия» Александр Вайнберг.

 

Сенатор добавил, что в последние годы представители молодого поколения все более активно участвуют в голосованиях.

«Хочу сделать акцент на все более усиливающейся тенденции среди молодежи к проявлению своей гражданской позиции. Все просто: они прекрасно понимают, что будущее принадлежит им и в большой степени зависит от них же самих», — заявил Александр Вайнберг.

Также он подчеркнул, что сейчас важно обеспечить надлежащие условия для голосования и благоприятную эпидемиологическую обстановку на избирательных участках.

«Считаю, что практику досрочного голосования, которая однозначно упрощает процедуру и делает её более комфортной, а также уже отлично зарекомендовавшую себя на предыдущих выборах, можно оценить только положительно. Здоровье – приоритет в жизни каждого человека, а в условиях пандемии избегать массового скопления людей диктует здравый смысл и забота о людях», — подчеркнул Александр Вайнберг.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации