«И без работы теперь, и без мужа»: нижегородец поджёг магазин, где работала его жена (ВИДЕО)

«И без работы теперь, и без мужа»: нижегородец поджёг магазин, где работала его жена (ВИДЕО)
Фото vk.com/bezcenznn Видео vk.com/podslushanobalakhna
Так мужчина выразил протест администрации магазина, которая выявила недостачу у его жены-продавца

Пожар произошёл 17 октября в магазине на первом этаже пятиэтажки — дома №1 по улице Коммунистической в Балахне. Как сообщает портал «Балахна.ру», нетрезвый мужчина вошёл в магазин с канистрой бензина, расплескал топливо , поджёг и скрылся.

Как сообщили нам в правоохранительных органах, в магазине в этот момент находились несколько продавцов. Бензин злоумышленник вылил на прилавок с мясопродуктами.

К горящему дому были стянуты пожарно-спасательные подразделения. В региональном ГУ МЧС сообщили, что из пятиэтажки эвакуировали 20 человек, в том числе пятерых детей. Огонь охватил площадь 70 квадратных метров. Магазин выгорел.

О причинах поджёга написал в соцсети местный житель Евгений, представившийся участником событий: «Это был муж продавца этого магазина после возлияния водки. Не согласился с выявленной недостачей у его жены».

Местная жительница Ольга добавила, что продавщица рассказала это в автобусе своему знакомому, когда ехала из отдела полиции. «У неё была истерика: и без работы теперь, и без мужа», — добавила жительница Балахны, видимо, имея в виду, что злоумышленника теперь могут посадить.

Как сообщил нам в пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области, подозреваемого, 45 лет, задержали сотрудники ДПС. В поджоге он сознался, написал явку с повинной.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации