БК «Нижний Новгород» выиграл в Саратове у «Автодора»

БК «Нижний Новгород» выиграл в Саратове у «Автодора»
Наставник «горожан» Зоран Лукич успевал не только дирижировать своими подопечными, но и однажды сорвал атаку соперников, за что получил технический фол

Подопечные Зорана Лукича сразу взяли бразды правления в свои руки, отлично пользуясь своим грозным оружием в виде трёхочковых бросков.

 

«Автодор» пытался держаться за счёт своих «больших», которые явно превосходили наших парней под щитом. Вдобавок, у хозяев затем тоже пошли дальние броски. После первой половины перевес гостей был минимальным – 46:43.

Но потом нижегородцам удалось прибавить, порой их перевес доходил до 11 очков, однако саратовцам, в составе которых солировали сразу шесть легионеров, всё же затащили наших в нервную концовку. «Горожане» целых три минуты не могли ничего забить, и счёт 93:84 превратился в 93:91. В концовке у хозяев был шанс вырвать победу, но, к счастью, им не подфартило. Тактические фолы тоже не помогли «Автодору» — 99:93 в нашу пользу.

Лучшие у БК «НН»: Иван Стребков – 22 очка, Антон Астапкович – 19, Андрей Воронцевич – 17, Кейси Шеперд – 16.

Нижегородцы остаются на 5-й позиции в турнирной таблице. В их активе 12 побед в 19 матчах. Следующий матч в турнире волжане проведут 11 апреля в Перми против «Пармы».
6+

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки