Благодарность за патриотизм

Фото kremlin.ru

Нижегородец Вячеслав Василевский быстро заставил капитулировать соперника на Кубке Дружбы в Новосибирске, после чего удостоился высокой оценки от губернатора области Глеба Никитина.

Наш заслуженный мастер спорта по боевому самбо сошёлся в бою по правилам ММА с Вагнером Сильвой. В первом же раунде Василевский сокрушил бразильца – схватка длилась 1 минуту 44 секунды. На это событие откликнулся Глеб Никитин:

– Вячеслав снова проявил чемпионские качества, пополнив личный список достижений и укрепив статус родного региона как важного центра спортивной подготовки. Хочется поблагодарить Вячеслава за то, что, несмотря на международный уровень своей карьеры, он продолжает быть патриотом Нижегородской области и работать над воспитанием новых звёзд. Считаю, что «Лидеры спорта» – один из самых интересных спортивных проектов в стране. С такой поддержкой у нас все получится.

Напомним, что Вячеслав Василевский руководит проектом «Лидеры спорта», который призван раскрывать молодые таланты и помогать им в профессиональном становлении. Это начинание реализуется при поддержке главы региона. 13 ноября президент России подписал указ о награждении Василевского медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Добавить сайт в мои источники