Карта новых маршрутов общественного транспорта в Нижнем Новгороде

Действует с 23 августа 2022 года.

Скачать

H
S L n s
с

Более 3,5 тысяч писем и рисунков передали нижегородцы для российских военнослужащих на Донбассе

Более 3,5 тысяч писем и рисунков передали нижегородцы для российских военнослужащих на Донбассе

Фото: Пресс-служба НРО «Единая Россия»

Первую партию писем со всей страны уже передали в Министерство обороны России

Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

В региональную общественную приемную «Единой России» и местные отделения партии нижегородцы приносят письма и рисунки для российских военнослужащих, которые участвуют в освободительной спецоперации на Украине.

Нижегородская область очень активно включилась в проведение акции «Zащитникам Отечества», отметил руководитель региональной общественной приемной «Единой России» Виктор Лунин.

«За две недели проведения акции в общественные приемные регионального отделения поступило уже более 2 000 рисунков и более 1 500 писем с пожеланиями и поддержкой нашим военным, задействованным в специальной военной операции на Украине. Сегодня наши военные защищают мирных жителей Донбасса, Украины и России от вооруженных формирований нацистов. Нам важно быть вместе, быть едиными, чтобы выстоять и вернуть долгожданный мир!» — сказал он.

Свои послания передают ветераны, приносят жители разного возраста, иногда целыми семьями. И в каждом – слова поддержки и гордости за наших солдат, веры в правое дело и пожелания скорейшего возращения домой.

«Весточку из дома» российским военнослужащим отправили и школьники Ленинского района Нижнего Новгорода. Ребята письмами и рисунками решили поддержать земляков, которые выполняют свой долг на Донбассе.

«Мы с ребятами точно знаем, что среди солдат, которые выполняют свой воинский долг, есть наши выпускники, которые проходят службу по контракту. И ребята вкладывают в эти письма слова, которые они сказали бы им. Они их знают, они их помнят. Мы ждем их!» — сказал директор школа №123 Борис Котельников.

В городском округе Навашинский одними из первых откликнулись воспитанники школы искусств.

«В каждом письме и рисунке ребята передали свои эмоции и чувства. Они очень старались и написали, что верят в победу и что наша армия подарит мирное голубое небо жителям Донбасса», — рассказала секретарь местного отделения партии Татьяна Берсенева.

«Единая Россия» вместе с «Юнармией» уже передали Минобороны первую партию писем для российских военных. За две недели со старта акции «Zащитникам Отечества» со всех уголков страны было собрано более 40 тысяч писем, аппликаций, рисунков и плакатов. Их постепенно будут передавать российским военным.

«С началом военной операции вся страна подключилась к поддержке наших военных. Проводятся разные акции поддержки — автопробеги, просто люди выходят на улицы, поддерживая специальную военную операцию. Но, несмотря на это, просто написание теплых слов не потеряло своей актуальности», — отметила председатель комиссии Генсовета «Единой России» по работе с обращениями граждан, вице-спикер Госдумы Анна Кузнецова.

Напомним, 9 марта «Единая Россия» запустила акцию «Zащитникам Отечества». В ее рамках все желающие могут через общественные приемные партии направить письма российским военным, задействованным в спецоперации на Украине. Прием писем и рисунков проходит в общественных приемных «Единой России» по всей стране. Их можно также отправить обычной почтой или электронной — на адрес общественной приемной в каждом регионе.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::