Более 400 кг наркотиков изъяли полицейские в подпольной лаборатории

Более 400 кг наркотиков изъяли полицейские в подпольной лаборатории
Наркодилеров заключили под стражу

Полицейские накрыли подпольную нарколабораторию в Нижнем Новгороде. Два местных жителя изготавливали запрещенные вещества в гаражном боксе.

 

Как рассказали в ГУ МВД по Нижегородской области, наркодилеров задержали дорожные полицейские на 348-м километре автодороги Москва-Уфа. В машине при досмотре сотрудники госавтоинспекции обнаружили два свертка с порошкообразным веществом светлого цвета. Они были спрятаны в подушке на заднем сидении. Еще 21 сверток с наркотиками полицейские нашли в багажнике.

При обыске в гаражном боксе полицейские изъяли около 4 килограммов готового наркотика и более 400 килограммов составляющих для его производства. В квартирах, где проживали задержанные и в специально арендованной квартире, сотрудники правоохранительных органов обнаружили ещё двенадцать свертков с наркотиками общим весом около килограмма и упаковочный материал.

Наркодилеров заключили под стражу, возбуждено уголовное дело. Злоумышленники подразумеваются в изготовлении и распространении синтетических наркотиков в Нижегородской области и других регионах России.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации