Быстрее, выше, сильнее. Нижегородские журналисты сдали нормы ГТО

Быстрее, выше, сильнее. Нижегородские журналисты сдали нормы ГТО
фото Александра Воложанина

Сегодня, 20 декабря, в ФОКе «Мещерский» прошла спартакиада для сотрудников средств массовой информации. Представители медийного сообщества сдавали нормы ГТО.

 

Перед началом спартакиады с приветственным словом выступили министр спорта Нижегородской области Сергей Панов и  заместитель начальника управления информационной политики и взаимодействия со средствами массовой информации Нижегородской области Елена Цендровская.

Вышла на старт и дружная команда ГАУ НО «Нижегородский областной информационный центр».

Журналисты продемонстрировали свои способности в пяти испытаниях: сгибание-разгибание рук в упоре лёжа на полу — мужчины вместо этого также могли выполнить рывок гири 16 кг, наклон вперёд из положения стоя на гимнастической скамье, поднимание туловища из положения лёжа на спине, прыжок в длину с места и стрельба из электронного оружия.

Победители и призёры определялись как в личном, так и в командном зачёте. Поздравить победителей и вручить памятные призы и подарки приехал известный российский спортсмен, мастер спорта по рукопашному бою и боевому самбо Андрей Сироткин.

Сотрудники ГАУ НО «НОИЦ» достойно показали себя и заняли призовые места. На пьедестал почета за лучшие результаты в своих категориях поднялись редактор сайта «Нижегородская правда» Симакина Майя, менеджер по рекламе Баканова Екатерина, начальник отдела рекламы Сайдарова Юлия, фотокорреспондент газеты «Нижегородские новости» Александр Воложанин и специалист по продвижению и распространению Максим Зверев.

Кстати, все интересные и важные тексты мы публикуем на «Дзене».
Подписывайтесь и читайте нас на Яндекс.Дзен.

Подпишитесь на нас

Похожие публикации