Давид Мелик-Гусейнов пригласил комика Азамата Мусагалиева в Павлово на веселый субботник в детском парке

Давид Мелик-Гусейнов пригласил комика Азамата Мусагалиева в Павлово на веселый субботник в детском парке
Фото: стоп-кадр видео
Многих нижегородцев обидели слова юмориста о павловском детском парке

После того, как комик Азамат Мусагалиев высмеял детский парк в Павлове по телевидению, комику предложили приехать и помочь нижегородцам с благоустройством территории на субботнике. Открытое обращение к известному юмористу замгубернатора Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов опубликовал на своей странице в Instagram.

 

Фотографии одного из парков в Павлове появились в эфире телепрограммы «Однажды в России». Ведущий рубрики «Меняем Россию» Азамат Мусагалиев назвал это общественное пространство «родиной клоуна Пеннивайза» из американского фильма ужасов «Оно». Некоторых нижегородцев шутки на этот счет не рассмешили, а оскорбили.

В ответ на едкие замечания о павловском парке Давид Мелик-Гусейнов на своей странице предложил комику приехать в Нижегородскую область и лично помочь с благоустройством, познакомиться с медиками и учителями, пообщаться с местными жителями.

«Уверен, что павловчане очень любят свой город и хотят сделать его лучше. И делают. Но от дополнительной помощи не откажутся. Приезжай к нам в Павлово весной. Организуем веселый субботник с твоим участием. Возьмем в руки кисти — покрасим унылые карусели. Уберем прошлогоднюю листву — расчистим дорожки. И откроем комнату смеха. После тесного знакомства с местными жителями можно будет и пошутить на славу. Сюжетов для шуток будет много. Гарантирую», — написал Давид Мелик-Гусейнов.

Замгубернатора добавил, что два парка в Павлове уже привели в порядок — их нижегородцы просили благоустроить в первую очередь. А показанная в телепрограмме территория сейчас переходит из заводской собственности в муниципалитет. Этот детский парк следующий в очереди на благоустройство.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки