Депутаты Законодательного собрания Нижегородской области отчитались о своих доходах

Депутаты Законодательного собрания Нижегородской области отчитались о своих доходах
Фото: Александр Воложанин
Доход Евгения Лебедева составил 6 миллионов 269 тысяч рублей

Стало известно, сколько заработали за прошлый год депутаты Законодательного собрания Нижегородской области, работающие на постоянной основе. Декларации о доходах обнародовали председатель регионального парламента Евгений Лебедев и ещё 15 депутатов.

 

Доход Евгения Лебедева составил 6 миллионов 269 тысяч рублей. У Евгения Викторовича есть в собственности три квартиры – площадью по 64 квадратных метра и 65,6 «квадрата», земельный участок в 53 тысячи квадратных метра. Также у него и супруги в пользовании квартира площадью 153 квадратных метра. У жены председателя парламента области также имеется дом в 350 «квадратов», земельный участок в 990 квадратных метра. В автопарке супругов Лебедевых «Лексус», «Хендай», снегоход и два прицепа к легковым машинам. Жена председателя Законодательного собрания за год заработала 1,6 миллиона рублей.

Заместители председателя Законодательного собрания Владислав Егоров и Ольга Щетинина задекларировали не самые высокие доходы — 3 миллиона и 3,2 миллиона рублей. У Владислава Егорова есть доля в квартире площадью 41,8 «квадрата». Вместе с супругой у них в пользовании квартира в 95 квадратных метров. У жены депутата также есть автомобиль «Хонда». У Ольги Щетининой имеется квартира в 97,3 квадратных метра и нежилое помещение. У её супруга – квартира в совместной собственности и автомобиль «Инфинити».

А на втором месте из обнародовавших декларации депутатов оказался заместитель руководителя фракции КПРФ Максим Волков. Он задекларировал 4,6 миллиона рублей. У Максима Валерьевича есть доля в квартире площадью 215 квадратных метров и парковочное место. Его жена за год заработала 836 тысяч рублей. Личного автотранспорта у супругов нет.

Третий по величине доход оказался у заместителя председателя комитета по вопросам госвласти области, местного самоуправления и регламенту Николая Шкилёва – 3 миллиона 677 тысяч рублей. У него есть две квартиры, площадью 129,1 и 60,2 квадратных метра, доля в жилом доме в 146 «квадратов», доли в двух земельных участках и участок в 5450 квадратных метра. Супруга заработала 284 тысячи рублей. У неё есть квартира в 118,5 квадратных метра. Автомобилей у них, как следует из декларации, нет.

Среди жён депутатов самый высокий доход оказался у супруги заместителя председателя комитета по экологии и природопользованию Романа Кабешева – 6 миллионов 425 тысяч рублей. Сам депутат заработал 3,2 миллиона.

Самый скромный доход оказался у председателя комитета по экологии и природопользованию Владислава Атмахова – 889,9 тысячи рублей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации