Директор цирка и тележурналист подали документы для участия в предварительном голосовании в Думу Нижнего Новгорода

Директор цирка и тележурналист подали документы для участия в предварительном голосовании в Думу Нижнего Новгорода
Фото предоставлено пресс-службой РИК НРО «Единая Россия»
По словам Инны Ванькиной, для нее участие в предварительном голосовании – это возможность высказать свою точку зрения, оценить силы, донести свои идеи и предложения по решению проблем жителей.

17 апреля, документы на участие в предварительном голосовании «Единой России» по довыборам в городскую Думу Нижнего Новгорода по одномандатным округам № 15 и 16 в Канавинском районе подали директор Нижегородского цирка Инна Ванькина и журналист Руслан Станчев.

 

По словам Инны Ванькиной, для нее участие в предварительном голосовании – это возможность высказать свою точку зрения, оценить силы, донести свои идеи и предложения по решению проблем жителей.

«Я живу в Нижнем Новгороде, в Канавинском районе находится предприятие, где я работаю, поэтому хорошо знаю этот район и насущные проблемы канавинцев. Есть желание и возможности решать вопросы людей не только в рамках той деятельности, которой я занимаюсь, но помогать в сфере ЖКХ, городской среды, социальных вопросах. Надеюсь быть полезной в статусе депутата городской Думы», — рассказала она.

В свою очередь, Руслан Станчев уверен, что его опыт и профессиональная деятельность помогут эффективно решать проблемы горожан и работать на благо Канавинского района.

«Есть важные для меня причины, по которым я принял решение участвовать в предварительном голосовании «Единой России». Главная – я родился, вырос, получил образование и прожил половину жизни в Канавинском районе. Все мы рано или поздно хотим вернуться домой, отдать долги тому району, тем людям, которые на старте в нас много вложили. Второй важный мотив – 25 лет работы в журналистике доказали мне, что существует на сегодняшний день разрыв в коммуникации между властью и людьми. Власть живет по своим регламентам бюрократическим, а люди хотят быстрого решения их проблем. Думаю, моя профессия, мои знания городских проблем и знания, как работает власть, будут эффективны, потому что необходим тот самый мост, который соединит проблемы и тех людей, кто отвечает по закону за их решение», — отметил журналист.

Документы для участия в предварительном голосовании принимаются в региональном исполнительном комитете Партии до 30 апреля включительно. Подробную информацию, график приема и список документов можно посмотреть на сайте НРО партии «Единая Россия».

В настоящий момент заявления на участие в предварительном голосовании Партии по довыборам в городскую Думу Нижнего Новгорода подали три человека:
— Инна Ванькина — директор Нижегородского государственного цирка;
— Максим Власов — мастер ПАО «Завод «Красный Якорь»»;
— Руслан Станчев – журналист.

Напомним, Единый день предварительного голосования «Единой России» пройдет 26 мая 2019 года. Принять участие в  голосовании может любой прописанный на территории указанных избирательных округов гражданин. По итогам голосования на основании волеизъявления жителей победитель будет выдвинут НРО партии «Единая Россия» на довыборы в городскую Думу Нижнего Новгорода, которые состоятся 8 сентября этого года.

Кстати, все интересные и важные тексты мы публикуем на «Дзене».
Подписывайтесь и читайте нас на Яндекс.Дзен.
Подпишитесь на нас
Похожие публикации