Для чёрных агентов наступают чёрные дни

Для чёрных агентов наступают чёрные дни
Фото: Александр Воложанин
Социальный проект Ритуал.ру призван научить людей не доверять черным ритуальным агентам

Олег Шелягов взялся навести порядок на рынке ритуальных услуг Нижнего Новгорода.

 

Нижний Новгород, судя по количеству скандалов вокруг ритуальной мафии, которые местные СМИ освещают с леденящими душами подробностями – один из лидеров в России по количеству черных агентов.

Например, совсем недавно Нижний потряс громкий случай, который показывали на местном ТВ: Сотрудники ритуальной компании, в борьбе за клиентов, избили родственников умершего. И таких случаев за последние годы в городских СМИ всплывали десятки.

На этом фоне один из лидеров рынка ритуальных услуг страны, компания Ритуал.ру Олега Шелягова, которого еще называют похоронным королем России, запустила в Нижнем Новгороде социальную кампанию – серию видеороликов в Ютубе, которые призваны защитить людей, оказавшихся в эмоциональной уязвимости. Эта кампания также направлена на оздоровление местного рынка ритуальных услуг.

Нижегородский филиал Ритуал.ру уже давно работает на рынке региона и ведет свою печальную статистику афер черных агентов. Так, например, продажа информации о умерших или умирающих нижегородцах, которую осуществляют сотрудники скорой и (реже) правоохранительных органов, стоит от 3 до 15 тысяч рублей. Кроме того, нижегородский филиал Ритуал.ру собрал типичные схемы обмана жителей области: манипуляции с ценами, недобросовестная реклама, перепродажа уже использованных ритуальных товаров с кладбищ и т.д.

Социальный проект Ритуал.ру призван научить людей не доверять черным ритуальным агентам. Олег Шелягов уверяет, что люди должны сами выбрать фирму и те услуги, которые им потребуются в связи с погребением близкого человека, а не бороться с навязчивыми и агрессивными действиями жадных агентов.

Эти видео уже собрали уже более миллиона просмотров, их главный герой зачастую остаётся за кадром и не ломится в дом к родственникам умерших.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки