Дмитрий Сватковский оказал помощь 18 медицинским учреждениям региона в преддверии Нового года

Дмитрий Сватковский оказал помощь 18 медицинским учреждениям региона в преддверии Нового года
Фото: Кирилл Мартынов
Центральные районные больницы получили продуктовые наборы, лекарства, комбинезоны, топливные карты

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единой России» Дмитрий Сватковский в преддверии Нового года оказал помощь 18 медицинским учреждениям региона: 13 центральным районным больницах Нижегородской области, а также пяти больницам Нижнего Новгорода.

 

По мнению Дмитрия Сватковского, главные герои этого года, безусловно, медработники: «Они и сейчас остаются «на передовой» и, конечно, перед Новым годом мы не могли их не поддержать».

«В эти предпраздничные дни объехали ЦРБ во всех 13 районах нашего округа, плюс ряд больниц в Нижнем Новгороде. Стараемся, чтобы наш маленький вклад был не только приятным, но и полезным: комбинезоны, лекарства, топливные карты на бензин, продуктовые наборы — например, для сотрудников СМП или специалистов, которые работают на дежурстве или в «красной зоне», а где-то привлекаем и волонтеров в помощь больницам. Спасибо врачам и всем медицинским работникам», — рассказал депутат.

В свою очередь главные врачи учреждений поблагодарили депутата Госдумы за оказанную поддержку. «Мы постоянно чувствуем внимание и участие Дмитрия Сватковского. Конечно, его внимание к нашим нуждам, в том числе в преддверии Нового года, много значит для нашего коллектива», — отметил главный врач Кстовской ЦРБ Александр Цопов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров