До идеала не дотянула только погода: стрит-арт художник Дмитрий Аске завершил роспись стены в центре Нижнего Новгорода

До идеала не дотянула только погода: стрит-арт художник Дмитрий Аске завершил роспись стены в центре Нижнего Новгорода
Фото из социальной сети
Первая работа Дмитрия Аске в Нижнем Новгороде на стене Галереи 9Б

Дмитрий Аске завершил роспись стены Галереи 9Б на улице Октябрьской в Нижнем Новгороде. Московский стрит-арт художник работал около недели над масштабным проектом, о котором он рассказал на своей странице в Instagram.

 

«Роспись «Обновление прошивки» — почти идеальный проект. Расскажу почему. Летом владельцы Галереи 9Б предложили мне порисовать на их здании в Нижнем Новгороде. Не было никаких требований и пожеланий, люди просто хотели увидеть у себя мое произведение. Они грамотно подготовили поверхность и пространство для работы, закупили материалы и обеспечили всем необходимым. Пригласили фотографа, который снимал весь процесс рисования… До идеала не дотянула только погода» — написал Дмитрий Аске на своей странице в Instagram.

По словам автора, работа «Обновление прошивки» посвящена взаимоотношениям родителей и детей. Разным поколениям нужно обновиться для того, чтобы общаться на одном языке и быть интересными друг для друга.

За несколько часов фото стрит-арта набрала 875 лайков. Судя по одобрительным комментариям, пользователям соцсети понравилась новая работа художника.

«Очень хочется поблагодарить Диму от лица всех нижегородцев. Во-первых, за то, что наш город стал на одну уличную работу красивее, во-вторых, за лекцию и общение. Каждый вечер после работы я приходила и смотрела, как он работает. Темно, холодно, сыро, а он — рисует… Спасибо», — написала в комментариях под постом Esstelli.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации