Дорожный полицейский спас из глубокой канавы водителя, попавшего в ДТП под Нижним Новгородом

Дорожный полицейский спас из глубокой канавы водителя, попавшего в ДТП под Нижним Новгородом
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области
ЧП произошло на 20 км автодороги Боковая-Воскресенское-Докукино

«За профессиональные действия, теплоту, которую не выразить словами». Именно такими словами выразила благодарность многодетная семья сотруднику ГИБДД, спасшего их после ДТП под Нижним Новгородом.

ДТП произошло 20 октября на 20 км автодороги Боковая-Воскресенское-Докукино. Об этом сообщил отдел пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Нижегородской области.

Водитель легковушки не справился с управлением на обледенелой дороге, снес дорожный знак и улетел в канаву. В машине находилась многодетная семья. Женщина с детьми выбралась из автомобиля.

В этот момент на служебной машине проезжал старший лейтенант полиции Александр Лепин. Он заметил, что на дороге отсутствует размещавшийся там дорожный знак. Полицейский остановился и, выйдя из служебного автомобиля, услышал плач детей. Спустившись вниз с дороги, автоинспектор увидел в кювете последствия автоаварии. В расположенном возле трассы водоеме крышей вниз лежал автомобиль, а на берегу стояли трое детей с женщиной.

Старший лейтенант отправил маму и её детей в свою патрульную машину и вместе с водителем, проезжавшей в это время машины скорой помощи, вытащил отца семейства из канавы.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров