Егор Крид довел нижегородку до слез

фото instagram.com/smirnova_anastasia/

В минувшие выходные вышла очередная серия шоу «Холостяк» на ТНТ. На этот раз коварный обольститель Егор Крид позвал на романтическое свидание нижегородскую участницу Анастасию Смирнову.

«Холостяк» встретил Анастасию Смирнову в порту в Барселоне, чтобы провести время на шикарной яхте и обсудить их взаимоотношения. Останутся ли Егор и Настя друзьями или их объединит что-то большее, чем дружба?

Молодые люди вспомнили, как они познакомились, поговорили о первых впечатлениях друг о друге. Свидание проходило в легкой, непринужденной обстановке.

Неожиданно, Анастасия призналась, что хотела уйти с проекта, потому что устала. Крид успокоил девушку, заметив, что и сам не особо хочет, чтобы она покинула шоу.

Причалив обратно в порт, пара отправилась на прогулку по ночной Барселоне.

Кульминацией свидания стало шоу фонтанов. Молодые люди познакомились с семьей с двумя маленькими детьми, Егор Крид сразу подружился с детками. После чего, задал Анастасии роковой вопрос,задумывалась ли она о том, чтобы стать мамой.

Неожиданный вопрос застал участницу проекта врасплох, и от переизбытка чувств она расплакалась. «Я очень хочу детей, дети — это самое главное в жизни», — поделилась Анастасия.

В конце свидания Егор вручил Анастасии долгожданную розу. Но самое забавное ждало участников проекта впереди. Шумные испанцы решили, что молодой человек решил сделать своей возлюбленной предложение руки и сердца. “Ты возьмешь эту розу?”, — не растерялся Black Star.

Анастасия Смирнова продолжит участие в проекте.