Екатерина Одинцова рассказала, как приготовить холодный суп
Екатерина Одинцова поделилась рецептом свекольника. По мнению телеведущей, этот суп прекрасно освежает и сохраняет фигуру идеальной.
Рецепт Екатерина Одинцова опубликовала в Instagram. Свекольник — «то, что нужно в июле и калорий мало, и освежает».
«На 6 порций вам понадобится: Свекла — 5 ‑6 штук. Ставим варить с вечера! Яблочный уксус — 5 столовых ложек. Яйца — 6 штук. Зелёный лук — 400 гр, Укроп — 200 гр. Огурцы свежие — 6 шт. Картофель — 4 шт. Колбаса или отварное мясо — 300 гр. Сок 1 лимона — добавить перед употреблением. Заправка: сметана, горчица и тертый хрен», — написала Екатерина Одинцова.
Телеведущая рассказала, что свеклу надо отварить и натереть на тёрке. Затем положить её в воду и добавить уксус. Так, она сохранит свой цвет. Потом мелко нарезать оставшиеся ингредиенты и добавить в свеклу. Подавать этот суп надо исключительно холодным.
Накануне Екатерина Одинцова делилась рецептом окрошки.
Ранее «Нижегородская правда» писала, что дочь Екатерины Одинцовой стала участницей онлайн-выпускного для «малышек на миллион».