H
H e
S L n s
с

Екатерина Одинцова поделилась фирменным рецептом окрошки

Екатерина Одинцова поделилась фирменным рецептом окрошки

Фото: Instagram.com/odintsovaprtrend

Известная актриса опубликовала рецепт на своей страничке в Instagram

Следите за нашими новостями в удобном формате Перейти в Дзен

Екатерина Одинцова продолжает делиться своими фирменными рецептами. На этот раз известная телеведущая рассказала, как приготовить окрошку.

Рецепт Екатерина Одинцова опубликовала в Instagram. Изюминка фирменной окрошки — заправка.

«Заранее (лучше с вечера) нарезать зелень и укроп, посолить и слегка растолочь. Отвариваем картофель, яйца и сосиски/колбасу, даём остыть в холодильнике, а затем мелко нарезаем. Также мелко нарезаем или трём на тёрке огурцы и редис, смешиваем нарезку с зеленью. Можно добавить салями, окорок, буженину, вареную колбасу», — рассказала Екатерина Одинцова.

Чтобы приготовить заправку, нужно смешать сметану, хрен и горчицу.

«Выкладываем на тарелку заправку и начинку окрошки. Я рекомендую добавить в каждую порцию один выдавленный через пресс зубчик чеснока. Заливаем начинку и заправку холодным квасом и подаём к столу. Можно добавить молотый лёд», — посоветовала звезда ТВ.

Напомним, накануне Екатерина Одинцова рассказала, как приготовить лёгкие блины без сахара.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мой фирменный рецепт окрошки на квасе✨ ⠀ Ура, снова жара☀️ ⠀ В своей инстаграм-программе #маминакухня я делюсь рецептом очень вкусной и освежающей окрошки. Фишка — в заправке! ⠀ Ингредиенты на 3 порции ⠀ Яйца — 3 шт; Докторская колбаса или сосиски — 200 гр; Картофель — 4 – 6 шт; Огурцы 3 шт; Редис — 6 шт; Зелёный лук 300 гр; Укроп 1 пучок Чеснок — 3 зубчика; Квас; ⠀ Заправка (на одну порцию): Сметана — 1 ст.л Столовый хрен — 1 ст.л; Горчица — 1 ст.л; ⠀ Приготовление: Заранее (лучше с вечера) нарезать зелень и укроп, посолить и слегка растолочь. Отвариваем картофель, яйца и сосиски/колбасу, даём остыть в холодильнике, а затем мелко нарезаем. Также мелко нарезаем или трём на тёрке огурцы и редис, смешиваем нарезку с зеленью. Можно добавить салями, окорок, буженину. Вареную колбасу ⠀ А теперь время моей особой заправки! Смешиваем сметану, хрен и горчицу. Попробуйте, это нечто😋 ⠀ Выкладываем на тарелку заправку и начинку окрошки. Я рекомендую добавить в каждую порцию один выдавленный через пресс зубчик чеснока👌 Заливаем начинку и заправку холодным квасом и подаём к столу☺️ Можно добавить молотый лёд. ⠀ Партнёр проекта #маминакухня — интернет-магазин профессионального кухонного оборудования и посуды @bar.trest. Готовьте как шеф на собственной кухне!

Публикация от Екатерина Одинцова (@odintsovaprtrend)

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Нацпроекты - людям

Глеб Никитин и Игорь Левитин провели заседание комиссии Госсовета по экологии :: В Вознесенском округе Нижегородской области начался ремонт дорог :: Десять новых автобусов поступило в Балахну :: Фольклорная экспедиция проходит в Нижегородской области :: Новый ФАП открылся в посёлке Тёша Навашинского округа :: Эксперты проекта по развитию макротерритории «Большая Волга» ознакомились с туристическим потенциалом Нижегородской области :: Нижегородские ИТ-компании и ИП смогут вернуть НДФЛ за привлеченных специалистов :: Новый цифровой флюорографический комплекс поступил в поликлинику ГКБ №28 :: Бывшая свалка на Московском шоссе исключена из реестра объектов накопленного экологического ущерба :: Сезон ремонта и строительства дорог начался в Нижегородской области :: Нижегородские общественники помогают беременным женщинам в кризисной ситуации :: В апреле «Поезда здоровья» посетят 18 муниципалитетов Нижегородской области :: Названы самые популярные у пациентов «Поездов здоровья» врачи :: Более 300 предприятий представят свои вакансии на ярмарке трудоустройства :: 13 нижегородских школьников и студентов представят регион в финале ежегодной Интеллектуальной олимпиады ПФО :: Третья очередь ИТ-кампуса «НЕЙМАРК» получила разрешение на строительство :: Неделя детской и юношеской книги стартовала в Нижегородской области:: Месячник по благоустройству дорог стартовал в Нижегородской области :: В Нижегородской области обновился портал региональных государственных услуг :: Пять нижегородских компаний принимают участие в бизнес-миссии в Беларуси :: Рейтинговое голосование по проекту «Формирование комфортной городской среды» продлится до 30 апреля :: ИТ-кампус «НЕЙМАРК», Сбербанк и ННГУ им. Н.И. Лобачевского будут развивать проекты в сфере искусственного интеллекта :: Участница викторины «КУПНО ЗА ЕДИНО!» из Ардатовского округа получила автомобиль :: Реконструкция моста через Пижму началась в Тоншаевском районе :: Более 2,4 млн рублей направлено на оснащение ДШИ в Первомайске по нацпроекту :: Нижегородская область вошла в топ‑5 регионов по количеству участников молодежного направления проекта «Мастера гостеприимства» :: Почти 10 тысяч нижегородцев получили медицинскую помощь в «Поездах здоровья» с начала года :: Глэмпинги откроются в 10 муниципалитетах Нижегородской области в этом году :: Более 100 человек из аварийного жилья в Шахунье получили ключи от новых квартир :: Более 1,5 тысячи «серебряных» волонтеров активно действуют в регионе :: 11 врачей трудоустроились в Балахнинскую ЦРБ по программе «Земский доктор» :: Специалисты МГУ изучат состав отходов в «Черной дыре» в Дзержинске :: Социальные участковые расскажут нижегородцам о благоустройстве пространств :: Глеб Никитин провел заседание оргкомитета по подготовке к 225-летию со дня рождения Александра Пушкина :: В Дзержинском театре кукол будет выполнен капремонт по нацпроекту в 2024 году :: Нижегородцы могут принять участие в новом сезоне проекта «Флагманы образования» :: Молекулярно-генетическую лабораторию создали на базе Нижегородского областного клинического онкологического диспансера :: Контракты на ремонт почти 400 км автодорог по нацпроекту уже заключены в Нижегородской области ::