Екатерина Одинцова поделилась фирменным рецептом окрошки

Екатерина Одинцова поделилась фирменным рецептом окрошки
Instagram.com/odintsovaprtrend
Известная актриса опубликовала рецепт на своей страничке в Instagram

Екатерина Одинцова продолжает делиться своими фирменными рецептами. На этот раз известная телеведущая рассказала, как приготовить окрошку.

 

Рецепт Екатерина Одинцова опубликовала в Instagram. Изюминка фирменной окрошки — заправка.

«Заранее (лучше с вечера) нарезать зелень и укроп, посолить и слегка растолочь. Отвариваем картофель, яйца и сосиски/колбасу, даём остыть в холодильнике, а затем мелко нарезаем. Также мелко нарезаем или трём на тёрке огурцы и редис, смешиваем нарезку с зеленью. Можно добавить салями, окорок, буженину, вареную колбасу», — рассказала Екатерина Одинцова.

Чтобы приготовить заправку, нужно смешать сметану, хрен и горчицу.

«Выкладываем на тарелку заправку и начинку окрошки. Я рекомендую добавить в каждую порцию один выдавленный через пресс зубчик чеснока. Заливаем начинку и заправку холодным квасом и подаём к столу. Можно добавить молотый лёд», — посоветовала звезда ТВ.

Напомним, накануне Екатерина Одинцова рассказала, как приготовить лёгкие блины без сахара.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мой фирменный рецепт окрошки на квасе✨ ⠀ Ура, снова жара☀️ ⠀ В своей инстаграм-программе #маминакухня я делюсь рецептом очень вкусной и освежающей окрошки. Фишка - в заправке! ⠀ Ингредиенты на 3 порции ⠀ Яйца - 3 шт; Докторская колбаса или сосиски - 200 гр; Картофель - 4-6 шт; Огурцы 3 шт; Редис - 6 шт; Зелёный лук 300 гр; Укроп 1 пучок Чеснок - 3 зубчика; Квас; ⠀ Заправка (на одну порцию): Сметана - 1 ст.л Столовый хрен - 1 ст.л; Горчица - 1 ст.л; ⠀ Приготовление: Заранее (лучше с вечера) нарезать зелень и укроп, посолить и слегка растолочь. Отвариваем картофель, яйца и сосиски/колбасу, даём остыть в холодильнике, а затем мелко нарезаем. Также мелко нарезаем или трём на тёрке огурцы и редис, смешиваем нарезку с зеленью. Можно добавить салями, окорок, буженину. Вареную колбасу ⠀ А теперь время моей особой заправки! Смешиваем сметану, хрен и горчицу. Попробуйте, это нечто😋 ⠀ Выкладываем на тарелку заправку и начинку окрошки. Я рекомендую добавить в каждую порцию один выдавленный через пресс зубчик чеснока👌 Заливаем начинку и заправку холодным квасом и подаём к столу☺️ Можно добавить молотый лёд. ⠀ Партнёр проекта #маминакухня - интернет-магазин профессионального кухонного оборудования и посуды @bar.trest. Готовьте как шеф на собственной кухне!

Публикация от Екатерина Одинцова (@odintsovaprtrend)

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации