Дочь Екатерины Одинцовой стала участницей онлайн-выпускного для «малышек на миллион»

Дочь Екатерины Одинцовой стала участницей онлайн-выпускного для «малышек на миллион»
Фото: со страницы Екатерины Одинцовой в Instagram
Дина Немцова уже поступила в британскую высшую школу дизайна

Дина Немцова стала одной из пяти участниц выпускного в формате zoom-party от журнала Tatle Russia. На онлайн-праздник пригласили золотых медалисток — детей знаменитых родителей.  

 

На выпускном Дина Немцова, Катя Адушкина, Наташа Михалкова, Тая Румянцева и Саша Гинера рассказали о своей первой любви, школьном буллинге, кумирах и планах на будущее.

Дочь известной телеведущей из Нижнего Новгорода уже поступила в британскую высшую школу дизайна на направление бизнес и маркетинг. Дина сдала вступительные экзамены в вуз на английском, и ЕГЭ сдавать не собирается.

Выпускницы записали видеообращение для себя в будущее. Дина Немцова пожелала сохранить веру в себя и людей: «Несмотря на все, что может происходить с миром. Верить в добро и хранить в себе это тепло. Я хочу, чтобы мир был чуточку добрее. Надеюсь, через 10 лет я что-нибудь сделаю для этого. По крайней мере сейчас я стараюсь». В конце праздника дочь Екатерины Одинцовой исполнила «I Want To Break Free» под гитару.

«Советую посмотреть это видео всем, у кого есть заблуждение, что дети успешных родителей — поверхностны и не имеют благородных жизненных целей. Эти девушки — трудолюбивы и думают о том, что они могут дать миру и какой вклад сделать в те сферы, которые выдирают для развития», — поделилась Екатерина Одинцова на своей странице в Instagram.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что Екатерина Одинцова поделилась фирменным рецептом окрошки.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров