Site icon Нижегородская правда

Екатерина Одинцова рассказала, как приготовить холодный суп

Екатерина Одинцова поделилась рецептом свекольника. По мнению телеведущей, этот суп прекрасно освежает и сохраняет фигуру идеальной.

 

Рецепт Екатерина Одинцова опубликовала в Instagram. Свекольник - «то, что нужно в июле и калорий мало, и освежает».

«На 6 порций вам понадобится: Свекла - 5 -6 штук. Ставим варить с вечера! Яблочный уксус - 5 столовых ложек. Яйца - 6 штук. Зелёный лук - 400 гр, Укроп - 200 гр. Огурцы свежие - 6 шт. Картофель - 4 шт. Колбаса или отварное мясо - 300 гр. Сок 1 лимона - добавить перед употреблением. Заправка: сметана, горчица и тертый хрен», - написала Екатерина Одинцова.

Телеведущая рассказала, что свеклу надо отварить и натереть на тёрке. Затем положить её в воду и добавить уксус. Так, она сохранит свой цвет. Потом мелко нарезать оставшиеся ингредиенты и добавить в свеклу. Подавать этот суп надо исключительно холодным.

Накануне Екатерина Одинцова делилась рецептом окрошки.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что дочь Екатерины Одинцовой стала участницей онлайн-выпускного для «малышек на миллион».

Exit mobile version