H
S L n s
с

Экономические эффекты от запущенных проектов Системы непрерывных улучшений

Экономические эффекты от запущенных проектов Системы непрерывных улучшений

Фото: "Автобан"

Директор АО «ДСК «Автобан» поблагодарил всех за активное и продуктивное участие в проектах

Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

31 августа под председательством генерального директора АО «ДСК «Автобан» Алексея Андреева состоялось заседание второго Управляющего комитета программы внедрения Системы непрерывных улучшений.

В рамках повестки дня обсудили текущий статус программы, утвердили целевые показатели эффективности запущенных проектов и подходы к расчету ожидаемых экономических эффектов от их реализации. Важной вехой развития программы стало согласование запуска кросс-функционального проекта «Улучшение процесса планирования выполнения СМР, позволяющего выполнять производственную программу в денежном и физическом выражении на 100%».

Внедрение Системы непрерывных улучшений призвано не только качественно улучшать существующие процессы, но и получать весомые экономические эффекты от реализации этих улучшений.

Например, при успешной реализации проекта «Повышение эффективности процессов производства и укладки асфальтобетонной смеси по объекту М‑12, этап 6, г. Сергач» экономический эффект наших коллег из СУ-925 только на этом участке может составлять 45,8 млн рублей дополнительной производственной прибыли по итогам года.

А благодаря проекту «Сокращение отклонений при выполнении заявок по объему грузоперевозок, в зоне влияния АТФ, участок Мухтолово» предприятие сможет только на этом участке обеспечить дополнительный грузооборот по заявкам СУ в объеме не менее 96 000 т*км в год при том же парке техники, что обеспечит увеличение выручки предприятия по итогам реализации проекта в размере 30,6 млн рублей.

Почти 23 млн дополнительной производственной прибыли планируется получить в СУ-911 при реализации проекта «Оптимизация устройства нижнего и среднего слоя основания дорожной одежды из шлаковых смесей фракции 0 – 70 и 0 – 40» на участке Мухтолово.

По проекту «Повышение эффективности и качества процесса проведения ТО‑2 дорожно-строительной техники в СУ-967 на объекте строительства а/д М12 «Москва-Казань» на примере экскаваторов и бульдозеров» эффект должен составить более 5,2 млн рублей дополнительной производственной прибыли, а при тиражировании проектных решений на всю дорожную технику на этом участке может составить более 11 млн. рублей.

В результате успешной реализации проектов их опыт будет масштабироваться на все строительные управления.

Завершая заседание комитета, Алексей Андреев поблагодарил всех за активное и продуктивное участие в проектах, а также отметил, что мы должны двигаться дальше с полным пониманием того, что проект по внедрению СНУ не закончится улучшением тех процессов, которые определены сегодня, в дальнейшем мы планируем охватить и другие. Улучшение всех процессов на постоянной основе должно войти в нашу культуру.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::