Евгений Люлин прокомментировал незаконное потребление воды в дзержинском элитном посёлке

Евгений Люлин прокомментировал незаконное потребление воды в дзержинском элитном посёлке
Фото vk.com/mash
Закрытый посёлок воровал воду больше 10 лет

Первый заместитель губернатора Нижегородской области Евгений Люлин прокомментировал незаконное потребление воды в дзержинском элитном посёлке. Информационный портал Mash выпустил сюжет, в котором рассказали об элитном посёлке рядом с Дзержинском, в котором незаконно пользовались городской водой.

 

В посёлке 13 домов с бассейнами, теннисными кортами и саунами. Обман раскрылся, когда в одном из колодцев обнаружили несколько водопроводных труб большого диаметра. Как сообщили в Дзержинском водоканале, это подключение с ними никто не согласовывал. По предварительным данным, владельцы элитных домов воруют воду больше 10 лет. За это время водоканал понёс убытки почти в 20 млн рублей.

Эту ситуацию прокомментировал на своей странице в Instagram первый заместитель губернатора Нижегородской области Евгений Люлин.

— Прочитал об элитном поселке в Дзержинске, жители которого годами не платили за городскую воду. Даже не знаю, что сказать… Стыдно должно быть, стыдно. Надеюсь, правоохранительные органы разберутся.

В настоящее время этим делом занялись правоохранительные органы.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации