«Эзотерик его предупреждала»: Андрей Малахов связал смерть Виктора Ворошилова с Чивруайской трагедией

«Эзотерик его предупреждала»: Андрей Малахов связал смерть Виктора Ворошилова с Чивруайской трагедией
Фото: стоп-кадр с видео
Виктор Ворошилов был единственным, кто вплотную исследовал Чивруайскую трагедию

Смерть нижегородца Виктора Ворошилова и тайна гибели десятерых студентов из Куйбышева, которая произошла в 1973 году на Чивруайском перевале в Ловозерском районе, стали главными темами на шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Некоторые находят связь между убийством нижегородского бизнесмена с расследованием чивруайской трагедии. Передача вышла в эфир телеканала «Россия-1» 31 января.

 

Виктор Ворошилов был единственным, кто вплотную исследовал Чивруайскую трагедию. Нижегородец поднимал архивные данные и сам восходил на то место, где погибла группа. Среди участников группы был двоюродный брат Виктора Ворошилова.

Гость передачи — эзотерик Светлана Буренок предупреждала Виктора Ворошилова об опасности. Женщина пыталась связаться с нижегородцем.

Семья Ворошилова не верит, что смерть Виктора стала следствием восхождения на Чивруай. По их мнению, произошла трагическая случайность. Сейчас следствие продолжает расследование по факту его гибели.

Однако вдова Виктора Ворошилова рассказала, что после того, как её муж совершил восхождение, с ним стали случаться неприятность. Так, однажды он едва не погиб в ДТП.

Сын Виктора Ворошилова Илья не верит, что смерть отца связана с Чивруайской трагедией.

Краевед-исследователь Игорь Мочалов — один из участников программы — предложил совершить восхождение на Чивруайский перевал. Однако это предложение отклика не получило.

Напомним, Виктора Ворошилова нашли поздно вечером 17 сентября 2019 года в сгоревшей машине в гаражах на улице Голубева. Голова была проломлена, тело сильно обгорело. Меньше суток потребовалось следователям, чтобы найти подозреваемого – 31-летнего Александра Гусенкова, который пытался скрыться на «ГАЗели» на территории соседнего региона.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки