«Фабрика смерти». Нижегородская живодерка собирала деньги на приют и морила в нем собак

Фото pixabay.com

Нижегородка, собирающая милостыню на приют для животных, оказалась живодеркой. Об этом сообщили в группе «Кстати». 

 

Инну Родионову с просьбами о пожертвованиями денег на лечение собак в ее приюте можно встретить на Большой Покровской в Нижнем Новгороде.

Ее «приют» находится в деревне Каменный овраг Семеновского района. Но приютом это назвать нельзя — животные содержатся в узких деревянных сараях без окон под замком. За собаками ухаживает только сторож, все «вальеры» пропитаны собачьими отходами.

В таких ужасных условиях содержатся более 20 собак. В условиях полнейшей антисанитарии, от животного к животному стала распространяться опасная инфекция. По словам ветеринаров, собаки заразились энтеритом.

От инфекции уже погибло много собак. Шесть маленьких щенков умерли на руках зоозащитников, которые выехали в Каменный овраг, чтобы забрать животных.

Выяснилось, что в Нижнем Новгороде у Инны еще несколько квартир, в которых она содержит животных. Они собираются в стаи, чтобы как то выжить. На эти квартирные «приюты» жалуются соседи: стоит стойкий запах собачей мочи, постоянный лай, визги и скуление. По их словам, Родионова приходит крайне редко, чтобы только бросить в комнаты корм.

По словам тех же соседей, женщина не только морит животных, но и хоронит их прямо под окнами соседей, или, даже, на их земельных участках.

На вопросы корреспондента, почему в ее приюте умирает столько животных, Родионова ответила: «Это естественный отбор, и люди тоже умирают. Я не хочу этим заниматься, у меня нет ни денег ни возможностей».

Волонтеры, которые помогали женщине материально не предполагали, что животные содержатся в таких условиях. Они были поражены увидев «приют».

Несмотря на многие жалобы и воспитательные беседы участкового и, даже, выигранные суды по закрытию приюта, ликвидировать Родионовскую живодерню пока не удается.

Добавить сайт в мои источники