Фехтовальщик из Арзамаса стал бронзовым призером Первенства России

Фехтовальщик из Арзамаса стал бронзовым призером Первенства России
Фото: Министерство спорта Нижегородской области
На юниорских соревнованиях встретились 199 участников со всей России

Максим Петров из Арзамаса занял третье место на юниорском Первенстве России по фехтованию на шпагах. Об этом сообщает министерство спорта Нижегородской области.

 

Представитель спортивного клуба «Знамя» АО «Арзамасский приборостроительный завод» Максим Петров успешно дошел до четвертьфинала. Он был самым молодым из претендентов на призовое место. В следующем поединке нижегородский спортсмен уступил более опытному сопернику из Москвы, завоевав в итоге бронзовую медаль.

«Мы рады, что в условиях такой острой конкуренции удалось показать достойный результат. Максим порадовал, взял бронзу и выполнил норматив мастера спорта России», — прокомментировал результат спортсмена его тренер Александр Фомичев.

9 марта в Выборге Ленинградской области прошло юниорское Первенство России по фехтованию на шпагах. Призовые места в соревнованиях оспаривали 199 участников со всей России.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что нижегородцы завоевали 6 золотых медалей на Кубке России по легкой атлетике среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки