ФК «Нижний Новгород» разошёлся миром с «Чайкой»

ФК «Нижний Новгород» разошёлся миром с «Чайкой»
Фото: vk.com/fcnn_ru
Защитник «Нижнего Новгорода» Кирилл Гоцук спас свою команду от поражения

В 17-м туре первенства Футбольной национальной лиги прервалась победная 9-матчевая серия «горожан». В Песчанокопском волжане сыграли вничью с местной «Чайкой».

 

Волжане действовали активнее соперника, который играл «вторым номером». Но тактика «Чайки» принесла ей плоды. В начале второго тайма хозяева открыли счёт.

После фланговой навесной передачи Артём Кулишев спокойно пробил головой. Отыгрались нижегородцы только на 88-й минуте благодаря точному удару Кирилла Гоцука. Ничья — 1:1.

— Если мы не выиграли, значит, не всё удалось, — отметил главный тренер ФК «НН» Роберт Евдокимов. — Но я доволен качеством игры нашей команды: при игре в обороне, при прессинге, при выходе из обороны, как мы контролировали мяч. Да, у нас где-то не было остроты впереди. С этим мы разберемся. В первом тайме мы играли лучше. У нас были голевые моменты, были хорошие атаки. После перерыва «Чайка» забила гол, но мы провели ответный мяч. Так что, считаю, ничья для нас – заслуженный результат.

Группа лидеров: «Нижний Новгород» — 38 очков, «Оренбург», «Крылья Советов» — по 36, «Торпедо» — 34, «Нефтехимик» — 31 Уже 28 октября «Нижний Новгород» будет принимать «Оренбург». Игра пройдёт без зрителей.

6+

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров