«Герои моей семьи»: нижегородцы могут рассказать в соцсетях про своих родственников, которые участвовали в ВОВ

«Герои моей семьи»: нижегородцы могут рассказать в соцсетях про своих родственников, которые участвовали в ВОВ
фото Кирилла Мартынова
Общероссийский народный фронт запустил акцию к 75-летию Великой Победы

Нижегородцев приглашают присоединиться к акции «Герои моей семьи». Жители города и области могут рассказать в соцсетях истории своих родственников, которые участвовали в Великой Отечественной войне. Проект к 75-летию Великой Победы запустил Общероссийский народный фронт. 

 

— Принять участие в акции могут все нижегородцы – дети, внуки, правнуки Победителей. В нашей стране нет ни одной семьи, которую бы не затронула Великая Отечественная война. И в каждой семье есть свой герой, своя легенда. Есть бережно хранимые фотографии и рассказы о войне, передающиеся из поколения в поколение, — сообщает отделение ОНФ в Нижегородской области.

Организаторы акции предлагают создать в соцсетях «народную галерею неизвестных Героев, участников Великой Победы – ушедших от нас и ныне живущих».

Чтобы принять участие, нужно записать на видео рассказ о фронтовиках или тыловиках. Если нет возможности сделать ролик, историю можно изложить в текстовом виде. Материал нужно выложить в любой соцсети с хештегами #ОНФ52 #ГероиМоейСемьи #ПамятиГероевНижний.

Если такой возможности нет, в ОНФ просят присылать свои сюжеты и рассказы на почту нижегородского отделения org52@onf.ru с пометкой «Герои моей семьи». Материалы обещают публиковать в официальных аккаунтах общественного движения. Лучшие ролики и рассказы попадут на нижегородское телевидение и в печатные СМИ.

6+

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации